Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Einsteiger Avatar von NaviMint
    Registriert seit
    09.06.2013
    Hardware
    Gopal S3867, Tomtom Urban Rider
    Beiträge
    21
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Danke fürs verschieben.
    Die 903 ist mit eben beim cachen mehrfach abgestürzt. Dabei mache ich nichts, ausser Anzeige der Caches auf Karte.
    Reiter rechts ist da.

    Klaus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Einsteiger Avatar von Subilo
    Registriert seit
    22.05.2012
    Hardware
    Navin miniHomer, GoPal S3857, GoPal S3867
    Software
    R11 - 3.0.3770, R04 -3.0.3905
    Beiträge
    31
    Danke
    21
    Erhielt 14 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von NaviMint Beitrag anzeigen
    ... beim cachen mehrfach abgestürzt...

    Klaus
    Bis jetzt hatte ich in der Hinsicht noch keine Probleme.

    VG Subilo

  4. #13
    Einsteiger Avatar von A2 Schatzsucher
    Registriert seit
    26.10.2014
    Ort
    Lathen/Emsland
    Hardware
    Samsung Galaxy S5, 2x Medion Gopal S3867, Galaxy Tab 4 8" LTE., Samsung Galaxy Tab S2 9.7"
    Software
    Jetzt Version 3.0.3905
    Beiträge
    15
    Danke
    8
    Erhielt 12 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Nach dem neu aufspielen der V3.0.3903 war der fehlende Reiter zum scrollen rechts wieder da.

    Der weiße Pfeil auf grünem Grund zum Kennzeichnen der gefundenen Caches fehlt aber definitiv immer noch

    Mal gespannt wann der wiederkommt.

    Gruß Helmut

  5. #14
    Neuling Avatar von Halligen
    Registriert seit
    13.02.2009
    Ort
    Delmenhorst
    Hardware
    Medion S3867
    Software
    Outdoor 3.0
    Beiträge
    4
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Beitrag

    Hallo,
    ich habe mein S3867 nun von 3.0.3770 auf 3.0.3903 geupdatet.
    Positiv ist mir aufgefallen, dass vom Hauptmenü aus bei"Ziele und Wege", "Extras" und "Einstellungen" nun alle Untermenü´s auf einen Blick sichtbar sind ( kleinere Felder, 2-spaltig). Das erleichtert die Bedienung, zumindest am Schreibtisch.
    Weiterhin konnte ich nun größere Tracks laden, z,.B. Norddeutsche Traumpfade Emden-Bremen mit 176 km Länge und 7673 Punkten. ( Laden dauert aber !)
    In der vorherigen Version hatte ich bei etwa 2500 Punkten die Grenze, bei deutlich mehr Punkten hängte sich das Programm auf.
    Tracks aus dem Internet habe ich dann mit BaseCamp verkleinert vor dem Überspielen.
    Gefahren bin ich noch nicht, bin gespannt.
    Geocaches-Funktionen habe ich noch nicht genutzt.
    Wäre natürlich gut, wenn Medion eine Liste der Änderungen/Verbesserungen veröffentlicht, wie es bei allen kommerziellen Programmen üblich ist .
    Freundliche Grüße
    Halligen

  6. #15
    Einsteiger Avatar von A2 Schatzsucher
    Registriert seit
    26.10.2014
    Ort
    Lathen/Emsland
    Hardware
    Samsung Galaxy S5, 2x Medion Gopal S3867, Galaxy Tab 4 8" LTE., Samsung Galaxy Tab S2 9.7"
    Software
    Jetzt Version 3.0.3905
    Beiträge
    15
    Danke
    8
    Erhielt 12 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Moin

    Medion hat es geschafft, D A N K E😎

    Nach dem die neue V3.0.3905 raus ist, hab ich sie sofort aufgespielt, und siehe da, alles ist wieder da. Auch der grüne Pfeil für gefundene Geocaches hat es zurück geschafft.☺

    Alles funktioniert wieder , gefühlt sogar etwas flüssiger.

    Gruß Helmut

  7. #16
    Einsteiger Avatar von mpurps
    Registriert seit
    21.09.2013
    Hardware
    S3867
    Software
    3.0.3876
    Beiträge
    17
    Danke
    7
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    mit der hier genannten V3.0.3903...leider.... gestern mal mit dem Rad einen Track abgefahren und da klemmte der Kompass die gesamte Strecke fest in einer Stellung. Nachdem ich den Track beendete, ging er wieder an. ...schade.

    Grüße
    Martin

    Edit: stimmt nicht, gestern war wieder alles ok mit dem Kompass, allerdings mit frischen Akkus. Kann das Problem mit der Spannung der Akkus zusammenhängen?
    Geändert von mpurps (09.05.2016 um 20:04 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neue Software-Version 3.0.3902
    Von BärBär im Forum GoPal Outdoor Software 3.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.09.2015, 21:45
  2. Artikel: Neue Outdoor-Software-Version 3.0.3902
    Von BärBär im Forum GoPal Outdoor Software 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2015, 12:04
  3. Update der MEDION GoPal Outdoor Software für Android auf v2.2.0.75
    Von Ralf25 im Forum Alle Fragen zur GoPal Outdoor 2 Android App
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 29.07.2013, 19:47
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2013, 20:13
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2012, 15:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •