Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Einsteiger Avatar von XRay3
    Registriert seit
    11.08.2009
    Hardware
    PNA 315 (MD96130), E3260
    Beiträge
    13
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ist doch CE6 drauf ? Ich habe das so gekauft. Bei Aldi Süd wurde das laut Wiki doch mit Gopal 7 verkauft.
    Geändert von XRay3 (08.09.2015 um 08:27 Uhr)
    Gruß XRay3

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.520
    Danke
    833
    Erhielt 1.634 Danke für 1.362 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von XRay3 Beitrag anzeigen
    Kann man an diesem HDOP Wert noch etwas einstellen ?
    Nö.


    Also irgendwie gefällt mir das alles bei meinem PNA 315 besser. Obwohl der etwas "dicker" und größer ist. Aber eigentlich ist doch
    die gleiche Technik in den Geräten, oder ? Nur das der E3260 128MB Ram hat.
    Ich vermute eher, die etwas ressourcen hungrigere SW macht den Unterschied aus.


    @mikee
    IMO geht's hier um den E3260



    Zitat Zitat von XRay3 Beitrag anzeigen
    Ist doch CE6 drauf ?
    Das bedeutet noch gar nix, auch unter CE6.0 dürfen die einzelnen Threads höchstens 32MB groß sein.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    XRay3 (08.09.2015)

  5. #13
    Avatar von mikee
    Registriert seit
    08.02.2008
    Hardware
    P4440(R18) / PNA465T(R13) / diverse Chinaphones
    Software
    GP 5.x / 6.x / Outdoor-App
    Skin
    mikees Teamskin ;-)
    Beiträge
    2.084
    Danke
    222
    Erhielt 212 Danke für 187 Beiträge

    Standard

    oh sorry. hatte nicht (mehr) auf dem Schirm, dass auch die kleinen Geräte mit CE6 ausgeliefert wurden.

    bisher liefen die kleinen Geräte speichermäßig immer etwas besser, weil für die Anzeige / Kartendarstellung weniger benötigt wird (rund 40 % weniger Pixel).
    bin daher weiter am allgemeinen Zweifeln, dass Gopal 7.x überhaupt dafür passt.
    Lief es denn beim Vorbesitzer in der Konstellation ordentlich?
    Wo hat dieser Gopal 7.5 her ?
    Ist evtl. ein Gopal 6 vorhanden zum Testen?

    mikee

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Falscher WLAN-Standort?
    Von mikee im Forum Allgemeines
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2013, 15:37
  2. Kilometer Standort im GoPal !?
    Von djchatnix im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 19:01
  3. Momentanen Standort speichern?
    Von Pinoyka im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 17:02
  4. Gopal 4.7 friert teilweise ein, Positionspfeil stimmt nicht
    Von hungerhaken im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 15:49
  5. GOPAL findet Standort nicht!
    Von Bellwald im Forum GoPal PocketPC Up 2.x
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 17:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •