Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hardreset

  1. #1
    Neuling Avatar von Marika61
    Registriert seit
    28.08.2015
    Hardware
    Medion GoPal E4460
    Software
    6.1
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage Hardreset

    Hallo,
    ich habe ein GoPal E4460.
    Vor kurzem hat es gehakt und wollte nicht mehr.
    Da habe ich auf der Rückseite mit einer Büroklammer in ein kleines Loch gepiekst.
    Das Navi fuhr neu hoch, blieb dann aber mit dem Hinweis stehen, Speicherkarte einlegen.
    Ich hatte aber am Speicher nichts verändert.
    Über den MedionGoPal Assistenten habe ich alle Dateien gefunden und synchronisiert.
    Der feste Speicher und mein zusätzlicher Microspeicher zeigen alle Dateien ordentlich an.
    Doch es kommt weiterhin der Hinweis "Bitte legen Sie die Speicherkarte ein".
    Ein Fall für den Elektroschrott oder ist das Teil noch zu retten?
    Danke für die Hilfe.
    Marika61

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich im Forum.

    Ich kenn jetzt nicht das E4460, ich bezweifle aber das ein HR mit einer Büroklammer in einem kleinen Loch auf der Rückseite ausgeführt wird.

    Die Fehlermeldung könnte eine fehlende Datei sein. Versuche mal die SD-Karte mit dem ->GoMan zu synchronisieren.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Eingeweihter Avatar von BärBär
    Registriert seit
    06.06.2008
    Hardware
    P4210 + E5470 + S3867
    Software
    6.1 + 7.5
    Skin
    Navirunner + ???
    Beiträge
    313
    Danke
    34
    Erhielt 49 Danke für 38 Beiträge

    Standard

    manchmal hilft es die Speicherkarte neu zu formatieren und die Daten sauber drufzuschreiben. Oder probier mal eine andere Karte. Ich denk nicht dass das Navi defekt ist
    P4210 GoPal6.1 + E5470 GoPal7.5 + S3867 GoPal3.0

Ähnliche Themen

  1. p4445 hardreset
    Von dcubrakovic im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 15:25
  2. Hardreset GoPal E3215M
    Von -sd- im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 15:47
  3. Hardreset beim P5430
    Von turboblitz im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 23:11
  4. Hardreset wie?
    Von LOLLO66 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 10:40
  5. Hardreset funzt net
    Von gruener.puma im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 08:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •