Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27
  1. #11
    Neuling Avatar von Jakuline
    Registriert seit
    19.05.2012
    Beiträge
    9
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Moin,
    gestattet mir folgenden Hinweis: falls noch ein Kartenpaket, z. B. WestEU, erworben wird, sind es Karten von Q1/2013!!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.293
    Danke
    786
    Erhielt 1.532 Danke für 1.280 Beiträge

    Standard

    Mhm, wo wird das denn einem angezeigt? Im Web-Shop vor'm Kauf würd's ich erwarten, seh's dort aber nicht.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #13
    Neuling Avatar von Jakuline
    Registriert seit
    19.05.2012
    Beiträge
    9
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25 Beitrag anzeigen
    ... vor'm Kauf würd's ich erwarten, seh's dort aber nicht.
    Ja leider. Ich hatte vor einiger Zeit schon mal per Email angeregt einen entsprechenden Hinweis aufzunehmen. Leider....
    Bei mir steht nach dem Kauf:
    Einstellungen/Systeminfo/Version:
    Here Belgien Q1/2013
    Deutschland Q1/2015
    Frankreich Q1/2013
    ...
    Da gab es nur dür DACH ein Kartenupdate. Ich werd Medion noch mal bemühen...

  5. #14
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.293
    Danke
    786
    Erhielt 1.532 Danke für 1.280 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Jakuline Beitrag anzeigen
    Ich werd Medion noch mal bemühen...
    Das wär dann nicht grad kundenfreundlich, wenn man's erst hinterher erfährt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    giannisARIS (06.09.2015)

  7. #15
    Neuling Avatar von Jakuline
    Registriert seit
    19.05.2012
    Beiträge
    9
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So, Medion hat reagiert. Nachdem ich ein paar Wochen mit den alten Karten durch Frankreich geirrt war ... Gestern hab ich entdeckt, dass Medion nachgebessert hat und nun auch für Resteuropa 1.2015-Karten zum Download anbietet. Für DACH gab es auch wieder ein Update - obwohl anschließend immer noch/wieder 1.2015 angezeigt wird. Erstmal "zufrieden".
    Gruss Jacqueline

  8. #16
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.293
    Danke
    786
    Erhielt 1.532 Danke für 1.280 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Jakuline Beitrag anzeigen
    Gestern hab ich entdeckt, dass Medion nachgebessert hat und nun auch für Resteuropa 1.2015-Karten zum Download anbietet.
    Stimmt: http://www.gopal-navigator.de/conten...arten-Material
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    power15 (22.05.2016)

  10. #17
    werweis
    Gast Avatar von werweis

    Standard

    Ha ha ho ho
    Habe mal geschaut, jetzt habe ich nach Löschung des Kartenmaterials, alles neu Heruntergeladen und siehe es ist jetzt Stand 2012


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2016-07-16-23-25-50.png 
Hits:	12 
Größe:	46,7 KB 
ID:	8182
    Geändert von werweis (16.07.2016 um 23:46 Uhr)

  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu werweis für den nützlichen Beitrag:

    Ralf25 (17.07.2016)

  12. #18
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.293
    Danke
    786
    Erhielt 1.532 Danke für 1.280 Beiträge

    Standard

    Erstaunlich, der Stand wird mir auch angezeigt, auch ohne Löschen! Muss sich scheinbar wohl irgendwann mal selber "downgegradet" haben!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  13. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:


  14. #19
    werweis
    Gast Avatar von werweis

    Standard

    Na ja wenn dem echt so ist dass dieses Kartenmaterial ein Downgrade zurück auf Stand 2012 ist.
    Dann wundert es mich nicht weshalb das Navi eine neue Straße nicht kannte und mich Genötigt hat zu wenden..... hätt ichs wörtlich genommen, wäre ich in einem Fluss gefahren.!!


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	nwdi.PNG 
Hits:	18 
Größe:	28,0 KB 
ID:	8181
    Geändert von werweis (16.07.2016 um 23:42 Uhr)

  15. #20
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.293
    Danke
    786
    Erhielt 1.532 Danke für 1.280 Beiträge

    Standard

    Ich bin mir eigentlich sicher, nicht selber nach diesem Hinweis hier nochmal bewusst einen Download angestoßen oder einen weiteren Hinweis auf "aktuelle" Karten erhalten zu haben. Kann aber gut sein, dass ich die mal auf die SD "verschoben" habe, durch Löschen und nochmaliges Runterladen.
    Hab jetzt grad mal frisch nachgeladen und am Stand von Q2/2012 hat sich nix geändert. Ich hake da mal bei Medion nach.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  16. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Android App stürzt permanent ab und kann keine Karten runterladen
    Von tripod im Forum Alle Fragen zur GoPal Outdoor 2 Android App
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.09.2013, 13:37
  2. GoPal für Android?
    Von markusd112 im Forum Alle Fragen zu GoPal 6.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.06.2011, 13:52
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2011, 11:04
  4. karten material für medion E3215
    Von ruffrafael im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 14:33
  5. GoPal 3415 oder aktuelles Aldi 3212?
    Von mschaa im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 23:41

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •