Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Neuling Avatar von kilangboy
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard systemwechsel bei MDPNA 515T

    Hallo,
    Vielleicht kann jemand mir ein antwort geben,habe erfahren daß es möglich ist ein (fremd) navisoftware auf der MDPNA 515T aufzuspielen und lautsagen soll es funkionieren.Mann muss nur das betriebsystem "freilegen" und entsprechend ein paar sachen ändern.
    1. Wie lege ich das betriebsystem frei?
    2. Was muss man da ändern/löschen.
    Habe natürlich versucht mit diese person mittels pn und e-mail kontakt aufzunehmen,leider bis dato kein erfolg.
    Ich hoffe das jemandem in diesen Forum einen lösung oder auch ein antwort haben kan.Ich freu mich auf jede Antwort/lösung


    mfg Tom

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

Ähnliche Themen

  1. Medion MDPNA 515T
    Von szaweo im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 09:59
  2. MDPNA 515T brauche Hilfe
    Von hjb65 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 18:38
  3. 3.x auf MDPNA 515T
    Von nosi im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 12:37
  4. MDPNA 515T
    Von harlin0815 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 10:12
  5. MDPNA 515T update 2.0PE -> 3.0PE: Alles richtig ??
    Von solartom im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 17:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •