Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Karten auf 470T

    Folgendes Problme^^

    habe alles soweit hinbekommen mit den skinns usw....aber irgend
    wie raff ich die Spracherkennung nicht wirklich!
    Muss ich nen Mic anschließen damit der meine Stimme erkennt oder
    was muss ich tun?
    Oder ist die Sprach(EINGABE) nur Fake...???
    THX im foraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi!

    Du weißt jetzt aber schon, daß Du die Maps auf den int. Speicher (\My Flash Disk\Navigation\MapRegions, 256/512MB) kopieren willst? Siehe dazu auch das Handbuch.
    Kopiere sie auf die SD-Karte nach \MapRegions, am besten direkt über einen kompatiblen CardReader, das geht schneller.

    Am Navi ist die Karte aber unter \Storage Card\... 'reingehängt'.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    In der Storage karte sind aber noch die Installationsdatein,kann ich die Vorher Löschen?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Ja, aber evtl. kannst Du die mal unterwegs brauchen, wenn Dein Navi mal die Grätsche machen sollte. Kommt selten vor, zugegeben, ist mir aber schon einmal passiert. Und bei den Maps kannst Du ja nach Bedarf variieren.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also,Ich habe noch 1,81GB platz auf der Speicherkarte,
    mein 470T hat nur 256MB internen Speicher wie ich weiß,
    Wie kriege ich die Karten nun ohne ASSI drauf???
    DE komplett und NL sowie PL

    THX im voraus...

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi!

    Ohne Assi? Dann nur mit dem CardReader, geht aber auch schneller! Hatte ich aber doch weiter oben schon beschrieben. :smt017
    Oder halt mittels ActiveSync.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Geht da auch aus einem Ordner auf der Festplatte?
    Habe mir die DvD auf die Festplatte gezogen und dort nun die Datein,
    mein netzteil hält den hohen Verbrauch nicht aus....mit DVD Brenner
    muss bis März warten bis das Geld Stimmt....damit mehr POWER da ist^^

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Ja, warum denn nicht? Du kannst via AS (oder 'Mobiles Gerät') ganz normal Dateien via Drag'n'Drop austauschen, in beiden Richtungen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Naja wo ich mir ne kopie von meiner SD-Karte anlegen wollte hat
    er mal gemeckert von wegen"kann nicht kopiert werden"
    deswegen.....und zu den karten....
    Laufwerk G(SD karte bei mir)>Karten von Ordner DVD MapRegions einfach
    irgend wo auf die SD-Karte Schmeißen oder einen Ordern Namens:
    >MapRegions erstellen???

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Ach Menno, was schreibe ich denn weiter oben? :smt017

    Zitat Zitat von Ralf25
    Kopiere sie auf die SD-Karte nach \MapRegions, am besten direkt über einen kompatiblen CardReader, das geht schneller.

    Am Navi ist die Karte aber unter \Storage Card\... 'reingehängt'.
    Lies bitte nochmal in Ruhe alles von oben runter, mehr weiß ich nicht mehr zu schreiben zu Deinem Problem! :smt022
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. P4410/470T erkennt die original SD Karte /Karten nicht mehr!
    Von dotter im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 26.02.2012, 16:35
  2. Karten auf der SD-Card werden vom 470T teilw. nicht erkannt
    Von Roadie im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 13.05.2010, 10:59
  3. PNA 470t Karten-Installation
    Von Tiboron80 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 01:32
  4. PNA 470T
    Von puch14@email.de im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 17:01
  5. Karten für PNA 470T
    Von bfoerster im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 22:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •