Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Bonsai
    Registriert seit
    28.12.2007
    Ort
    Oberhausen (NRW )
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Suche Hilfe für mein navi 510

    Hallo

    Ich habe da ein kleines problem. Mein Navi 510T mach nur noch das startbild und geht nicht mehr weiter. Trotz Reset und ein und ausschalten passiert nichts weiß jemand von euch was ich da tun kann. Ich währe froh wenn mir jemand helfen könnte.

    MFG

    Bonsai

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hi Bonsai,

    welches Startbild?
    Das rote mit der GoPalschrift oder die junge Dame?
    Welche Software ist da drauf?
    Welche Firmware?
    Welches Gerät genau? (nur 510T ohne Zusatzspeicher / M2 (256MB) / M5 (512MB)

    Was hast Du als letztes gemacht als es noch ging?

    Fragen über Fragen...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Bonsai
    Registriert seit
    28.12.2007
    Ort
    Oberhausen (NRW )
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Bezeichnung des Gerätes:

    PDA Medion PNA510T MD95879DE

    das Startbild:

    Ist das Blaue graue mit der Ampel

    Welche Software ist da drauf?

    Gopal Navigartor 2.0

    Ich habe da versucht SpeedLimit drauf zu machen.

    So ich hoffe das die angaben reichen und mir vielleicht einer weiter helfen kann.

    Danke im Voraus Bonsai
    PDA Medion PNA510T MD95879DE

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    OK das ist schon besser!

    zur Ampel:
    Das ist wohl noch ein altes FlashRom. Update gibt es im Downloadbereich - falls gewünscht. Unbedingt notwendig ist es nicht wenn Du da nur die Software draufpacken willst, die dann schonmal lief. Wen Du es Flashen solltest -> Dein PNA hat KEINEN internen Zusatzspeicher (also auf den richtigen Download achten!)

    Speedlimit ist meiner pers. Meinung nach nicht wirklich das non+Ultra.
    Deren Forum ist voll mit inkompatibilitätsanfragen der User ->GRAUSIG!

    Wenn ein kommerzieller Blitzerwarner, dann wohl der von Navigating.de.

    Wenn das Problem seit der Speedlimitversion existiert -> Runter mit dem Schrott!
    Zur Not mit einem Reset (ON / OFF Schalter betätigen)

    Mach das mal und melde dich nochmal.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Bonsai
    Registriert seit
    28.12.2007
    Ort
    Oberhausen (NRW )
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe meine Speicherkarte neugeladen und mehrere male Resetet und denn On und Off Schalter betätigt aber es ändert sich nichts.
    PDA Medion PNA510T MD95879DE

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Bonsai

    dann lade dir das ROM Update aus dem Downloadbereich und gehe nach der beiliegenden Anleitung vor, danach ist das Navi dann wirklich sauber und deine Installation sollte wieder funktionieren.

    Aber bitte darauf achten das du das ROM für Geräte ohne internen Speicher benutzt so wie GoPalFreak schon geschrieben hat.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Um sicher zu gehen hier der Direktlink zum richtigen ROM:
    http://www.gopal-navigator.de/dload....ile&file_id=20

    Bitte achte darauf eingeloggt zu sein, sonst erscheint der Downloadbutton nicht!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Bonsai
    Registriert seit
    28.12.2007
    Ort
    Oberhausen (NRW )
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    der schreibt :
    waiting!!! MountDisk success! open ceimage.
    (checksum error. any key continue)
    Read progress:100%
    PDA Medion PNA510T MD95879DE

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Schon bekannt und auch zu lösen.
    Guck mal hier:
    http://www.gopal-navigator.de/viewto...ntdisk+success
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Bonsai
    Registriert seit
    28.12.2007
    Ort
    Oberhausen (NRW )
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke aber es tut sich nichts also werde ich das navi wieder zu Medion schaffen.
    PDA Medion PNA510T MD95879DE

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche Update für mein Navi
    Von PatrickB im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 08:50
  2. Hilfe, Ist mein Navi kaputt??
    Von mithdeloth im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 08:52
  3. [Gelöst=)]Hilfe, wie bekomm ich mein Navi wieder in den Gang
    Von Sternensammlerin im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 09:55
  4. Suche Hilfe für mein Navi und mich!
    Von chatsuse im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 16:41
  5. Hilfe mein Navi streikt..immer nur roten Bildschirm
    Von Goldi im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 22:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •