Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von alex37
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Spracherkennung PNA515T

    Hallo,

    habe dank neuem FlaschRom mein PNA 515T von Version 1.5PE auf 3.0PE aufgerüstet und alles klappt super, ausser die Spracherkennung.
    Kann jemand sagen wie man diese aktiviert oder einstellt bei diesem Gerät? Hoffe jemand kann helfen und sage schon einmal danke im voraus.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo alex37

    du brauchst die TSD Dateien im MapRegions Ordner.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von debierad
    Registriert seit
    17.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem! Die Flash Rom Version ist bereits R15, die TSD Dateien habe ich wie angegeben in den MapRegions Ordner kopiert - also eigentlich alle Ratschläge aus Wiki befolgt. Trotzdem funktioniert es nicht! Ich habe keinen Icon für die Spracheingabe. Weiss jemand, woran es noch liegen könnte??

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo debierad und Willkommen im Forum

    ich denke du hast Gopal 3 auf dem Navi, da gibt es die Spracheingabe nur bei der Zieleingabe. Unten rechts sollte ein Button mit einer Sprechblase sein.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von debierad
    Registriert seit
    17.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank erst einmal für die schnelle Reaktion!
    Ich habe Gopal 3.1 installiert.Und bei der Zieleingabe fehlt mir dieser Button für die Spracheingabe: rechts unten an der Tastatur auf dem Display ist nur ein leeres Feld....
    Es wäre prima, wenn ich da eine Lösung bekäme....

Ähnliche Themen

  1. Habe mit PNA515T ein Problem ,ich kann keine Str. namen eing
    Von hayda im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 22:52
  2. Spracherkennung
    Von DonBarolo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 16:37
  3. Gopal 4.0 pe auf mein pna515t
    Von storm2004 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 13:11
  4. QWERTZ-Tastatur für PNA515T
    Von solartom im Forum GoPal 2.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:13
  5. PNA515T - Spracherkennung funzt nicht
    Von solartom im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 19:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •