Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hilfe

  1. #1
    Einsteiger Avatar von ernö
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Jenbach
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hilfe

    :smt006
    Hallo Leute

    Benötige dringend hilfe denn ich bekomme den go pal assistant nicht zum laufen , wenn ich öffne bekomme ich immer folgende meldung . ( GoPal Assistent kann auf dem Gerät keine installierte Navigationssofware finden . Bitte installieren sie die Navigationssoftware auf ihrem Gerät ) ich fehlt in der Biblothek die Bezeichnungen Kontakte und GPS spur ???

    Danke im voraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo ernö,

    leider erkennt Dein Assistant die Installation auf dem Gerät nicht korrekt.
    Wenn eine PE Version erkannt wird - dann erscheinen auch die Punkte Kontakte usw.

    Einzige Lösung, die mir gerade einfällt:
    Die PE Software vom Gerät entfernen und mit Hilfe des Assistants die PE + Co. neu übertragen udn installieren.
    Danach anschliessen und erkennen lassen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von ernö
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Jenbach
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Hallo ernö,

    leider erkennt Dein Assistant die Installation auf dem Gerät nicht korrekt.
    Wenn eine PE Version erkannt wird - dann erscheinen auch die Punkte Kontakte usw.

    Einzige Lösung, die mir gerade einfällt:
    Die PE Software vom Gerät entfernen und mit Hilfe des Assistants die PE + Co. neu übertragen udn installieren.
    Danach anschliessen und erkennen lassen.
    vorerst vielen dank , werd ich probieren wenn ich nicht klar komme dann meld ich mich wieder

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Bitte..
    Meld Dich aber auch kurz wenn Du klar kommst
    Nur als Info
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 19:08
  2. HILFE HILFE ..MIST GEBAUT !!!
    Von hari2007 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 14:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •