Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Einsteiger Avatar von meisterjäger
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE

    Hallo miteinander,
    bin etwas ratlos, habe 4.0 bei mir installiert, nachdem ich auf r 23 geflascht habe, ich habe alles auf 2GB Karte installiert, die Installation ist dann ohne Fehlermeldung gelaufen. Kann alle Programme aufmachen, aber leider nicht die -Einstellungen- und die -Navigation-, kann mir jemand helfen.
    P.S. Ich habe mir das 3.0 mit euren Skins aufgemöbelt, superklasse !!!!!
    Würde lieber diese 3.0 mit neuen Karten weiterverwenden...

    Viele Grüsse aus Hessen...

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Meisterjäger,

    du solltest aber die Installationsdateien auf das Notwendige "bereinigen".

    Dann sollte es gehen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von meisterjäger
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    [quote="GoPalFreak"]Hallo Meisterjäger,

    du solltest aber die Installationsdateien auf das Notwendige "bereinigen".

    Hallo GoPal-Freak,
    ich habe unter 1 schon alle Sprachen ausser Deutsch entfernt und testweise nur Deutschlandkarte installiert, funzt trotzdem nicht..
    gibt`s noch was das ich löschen muß ????

    Gruß !!!

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hast du die 3er Version denn sauber gelöscht und entfernt?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von meisterjäger
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe eine neuen 2 GB Karte genommen und formatiert, muß ich in my_Flash auch noch was löschen ??? oder soll ich über den Assi vom 3.0 alles entfernen...

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Wenn Du Dein Navi mal "Jungfräulich" machen willst solltest Du das CleanUp Menü benutzen!
    Einmal Format FlashDisk ausführen und dann alles von der SD installieren.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von meisterjäger
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab ich auch gemacht...

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    OK du hast also einen Nackten PNA und eine SD Karte, die formatiert wurde und auf der Du nur die GoPal4 Dateien hast richtig?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von meisterjäger
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    jo...

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    OK Welche Version ist das genau?
    PE 4.0
    PE 4.0A
    PE 4.01A

    ???

    Dann gehen wir das mal Step-byStep durch...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA150 mit Gopal 3 PE läuft nicht
    Von Chief_Justice2000 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 13:12
  2. E 3210 mit GoPal 4.1 läuft nicht
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 11:43
  3. E 3210 mit GoPal 4 läuft nicht !!!
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 10:21
  4. POI-Observer läuft nicht auf P4425 (Gopal 4.5 AE)
    Von purger77 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 15:09
  5. Endlich: Gopal 4.x läuft auf PNA510T (- oder nicht???)
    Von Eriol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 20:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •