Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von Indy
    Registriert seit
    21.12.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal PE 3.0 auf Falk N80

    Hallo,

    ist es möglich GoPal PE 3.0 auf einem Falk N80 zu nutzen? Wenn ja, wie bekomme ich es am besten installiert?

    Indy

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard Re: GoPal PE 3.0 auf Falk N80

    Hi und *willkommen* hier im Forum!

    Zitat Zitat von Indy
    ist es möglich GoPal PE 3.0 auf einem Falk N80 zu nutzen?
    Nein, geht nicht!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von gatschhupfer
    Registriert seit
    11.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Würde mich auch interessieren - finde GoPal um einiges besser als den Navigator - hat jemand vielleicht ein paar Tipps ???

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Jepp - nächste mal die richtige Hardware kaufen

    Sorry -> ich kenne das Teil nicht, daher keine Ahnung.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Medion GoPal 3 in einem Falk N Series Gerät, GPS Signal weg.
    Von salihbey im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.06.2010, 23:54
  2. flashrom für falk n30
    Von baumsen im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 09:01
  3. Falk 2008 Karten auf GoPal 3
    Von alex23181 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 15:33
  4. Problem mit Falk-Karten
    Von DD64 im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 13:54
  5. Falk FN Kartenupdae 1-2009
    Von Biker_77 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 21:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •