Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Neuling Avatar von Mathiash6182
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Home button im menu

    Hi,

    wollte mir einen Homebutton in der menu.xml einbauen weiß aber nicht so wirlich genau wie. Im Navi skin ist schon der home button funktionfähig eingebaut. koord läuft auch in der aktuellen version!

    Ich möchte es gerne so haben das ich im menu auf den button klicke und sofort das navi startet ohne das ich was bestätigen brauche. natürlich dann auch die navigation.

    Benutze den Wurstfinger skin falls den jemand kennt!!

    MfG Mathias

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

Ähnliche Themen

  1. Home button
    Von oldie2 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.12.2009, 21:53
  2. E 4435 kein Mediaplayer-Button im Menu
    Von Ghostrider80 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 18:35
  3. Sprach-Button, Tunnel-Button, Gyro-Sim-Button
    Von ewp im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 10:46
  4. Eingabe der Koordinaten im Home Button
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 22:37
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 15:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •