Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von TWL
    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 2.x auf PNA315

    Hallo Leute,

    also mal kurze beschreibung: Ich habe mir letze Woche das Navi vom Aldi geholt. Finde jetzt nach ein paar Navigationen das das Teil recht gute arbeit leistet. Die automatisch Stauumfahrung hat bei mir aber meistens recht schlechten Empfang und findet sehr wenig. Na gut auch egal.

    Leider habe ich von so kleinen Computern recht wenig Ahnung. Meine Idee:
    Ich würde gerne auf das Navi die alte GoPal Version 2.0 aufspielen.
    Hab bei Ebay eine recht billig ersteigern können.
    Könnte mir jemand ne beschreibung geben wie ich vorgehen muss ?
    Ich hab mir mal gedacht das ich Microsoft Activ Synt auf den Speicher gehe und mal den ganzen Chip (alle Dateien lösche)
    Aber wie muss ich dann vorgehen. Wie installiere ich die Version 2.0
    Oder muss ich vorher noch das Windows Ce installieren.

    Leider hab ich gar keinen plan wie es funktioniert. Hab sowas noch nie gemacht. Habe halt gesehen das es in Version 2.x eine Menge Skins gibt, die mir besser gefalllen. Alleine die qwertz Tastatur bei der Zieleingabe ist wohl um einiges besser.

    Mfg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo TWL,

    davon abgesehen, das ich denke, dass es sehr bald auch für den 3er sehr viele Skins geben wird und auch ohne Probleme eine QWERTZ Tastatur eingebunden werden müsste ist das Prozedere recht einfach.

    Ich halte allerdings definitiv für einen Rückschritt. Hast du neben der Software überhaupt auch Kartenmaterial für die 2er Version? (Das von GoPal 3 ist nicht kompatibel!)
    UND
    Deine GoPAl 2 Software muss auch die 320x240 Auflösung beherrschen, was leider nicht bei jeder Version der Fall ist...

    Um welche genaue Version handelt es sich bei Deiner 2er Version?

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Bronko
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    gibt es eine Gopal 2.3 PE Version die die Auflösung von 320x240 unterstuetzt??
    weiss jemand Rat?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Bronko

    bei den meisten Versionen liegen die Installationsdateien für verschiedene Auflösungen bei, welche aber auf einem 315 läuf kann ich dir nicht sagen.

    Gruß Navirunner

Ähnliche Themen

  1. PNA315 blauer bildschirm, navi zerschossen?
    Von Trinitus im Forum GoPal 315
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 12:32
  2. mit PNA315 von GoPal 3.1 auf 4.7
    Von nero78 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 16:16
  3. MEDION GoPal PNA315 WEU+
    Von metalsheet im Forum GoPal 315
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 21:32
  4. Medion MD 96130 (PNA315 oder auch 315T) aktualisieren
    Von zavelbrox im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 18:45
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 17:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •