Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: MDPNA 470T

  1. #1
    Neuling Avatar von tuncay040
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 470T

    Guten abend allerseits

    habe ein Problem mit meinem navi es will einfach nicht mehr angehen , versuche über den Netzteil zuladen die lade leuchte blinkt nur kurz und ist grad wieder aus aber der navi ist dunkel auch über den pc zuladen oder auch zuschalten nicht möglich , was könnte es sein war ein super gerät war damit zufrieden , kann mir einer weiter helfen danke .

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Rio2000
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Servus !

    Hast du schon mal probiert einen HardReset auszuführen. Den kannst du initieren, indem du 6 Sekunden lang auf den Power Button drückst. Dann müßte eigentlich die Bootanzeige kommen und das Gerät neu booten. Wenn nicht kann sein, dass sich der Akku verabschiedet hat.

    Rio2000

  4. #3
    Neuling Avatar von tuncay040
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die schnelle Antwort rio2000 , habe wie oft probiert mit hardreset und auch power taste ewig lang gedrückt gehalten und wieder nix .

    wie kann ich jetzt weiter kommen , habe das gerät im Aldi laden gekauft gehabt vor fast einem jahr , muss ich wegen dem Garantie im laden wieder abgeben oder muss ich es verschicken .

    ah ja wenn es der Akku wäre müsste doch am netz Ladegerät doch funktionieren oder ?

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Vielleicht wenn du die Speicherkarte rausnimst...
    Warum auch immer?!?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von marto0362
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    het goedendag heeft iedereen, ik ben Frans waarom de knopen telefoon
    loshaken en van de afstandsbediening van weer ophangen
    (cradle)fonctionne stap, mijn telefoon nokia 6680 en nochtans op pna
    aansluiten 470t en andere toetsen goed?

  7. #6
    Neuling Avatar von tuncay040
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich verstehe kein holländisch , keine ahnung was du meinst schreib dann am besten in englisch marto0362

  8. #7
    Neuling Avatar von tuncay040
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die Antwort gopalfreak aber die karte drin oder drausen es ist das gleiche , weis einer wie mann den navi aufkriegt um dem Akku zukontrollieren .

    danke

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo tuncay040

    auf der Rückseite die 4 Schrauben lösen in den Ecken dann kannst du den Deckel abnehmen aber wenn du noch Garantie hast dann schick es lieber ein.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von marto0362
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @navirunner bonjour j'aimerais savoir pourquoi la télécommande de l'active cradle fonctionne sur le pna 470 a part les 2 boutons téléphone qui ne reagissent pas?

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo marto0362

    sorry i can not speak french, please formulate your question in english.

    Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion MDPNA 470T MD96080 FlashROM Upgrade. Checksum Error.
    Von AVL im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 00:13
  2. MEDION MDPNA 470T
    Von descoonocido im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.12.2009, 22:12
  3. PNA 470T
    Von puch14@email.de im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 17:01
  4. PNA 470T
    Von GoPal-Krank im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 06:35
  5. MD 96250, Model No: MDPNA 470T
    Von gost im Forum GoPal Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 16:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •