Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Einsteiger Avatar von findusmb
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Touchscreen reagiert nicht wenn ich Deutsch auswählen will

    Hallo,

    habe bei meinen Medion GoPal 4410 versehentlich eine Flash Reset gemacht.

    Habe dann winceimg.cks und Speicherkarte mit der Software der DVD
    beschrieben.

    Hat alles ganz gut geklappt mein Touchscreen reagiert aber nicht richtig.

    GoPal bootet durch bis nach der Sprache gefragt wird !!!!

    Kann auch an der Seite die Sprachen hoch und runter scrollen jedoch nicht auswählen es tut sich nichts.

    Bitte um Hilfe!!!!!!

    MfG
    findusmb

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo findusmb und Willkommen im Forum

    Hast du die Kalibrierung gemacht? Ist es egal wo du bei den Sprachen hinklickst, es reagiert überhaupt nicht? Eventuell mal etwas höher oder tiefer klicken.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von findusmb
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für deine schnelle Antwort !!!!

    Ja habe ich gemacht aber die Kalabrierung geht dann nicht weg musste es noch mal starten.

    Das Touchscreen funktioniert kann die Sprachen rauf und runter scrollen!!!

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Flash deinen PNA am besten noch einmal, du hast auch das richtige ROM benutzt oder?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von findusmb
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sorry für die Frage,

    ROM ???

    komme auch nicht auf das o beim Starten des Systzems.

    Geht die Kalibrierung von alleine weg oder geht das nur so wie ich es gemacht habe mit dem ausschalten.

  7. #6
    Einsteiger Avatar von findusmb
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    AAAH,

    hatte mein System gelöscht habe das P4410 auf R23 geflasht habe Navi mit Kontaktleiste!!!

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    geht es denn jetzt?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von findusmb
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nein leider noch nicht.

    Liegt es vielleicht an der Kalibrierung muss die von alleine weg gwhwn.

    Habe bestimmt hundert mal auf das Fadenkreuz getippt hat nur immer die Position verändert.

    Hab dann ausgeschaltet und neu gestartet dann war die Kalibrierung weg !!!!

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    vielleicht hilft es Dir die Config.sys in My Flash Disk zu löschen.
    Dann wird beim nächsten Start eine neue mit der Kalibrierung angelegt.

    (So eine Art "Flag"-Datei)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von findusmb
    Registriert seit
    14.01.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Bin ein Newbie,

    wie komme ich auf den Pfad my Flash Disk

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was tun wenn Plattenplatz für Download nicht ausreicht
    Von Thorin im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 22:14
  2. Spracheingabe deutsch 2/2009 funktioniert nicht
    Von quotsi im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.04.2010, 10:27
  3. GoPal P4425 reagiert nicht mehr
    Von thunderace im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 10:50
  4. Neu geflasht, Touchscreen geht nicht
    Von DOTL im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.01.2010, 09:04
  5. Navigation reagiert nicht
    Von Frits im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 07:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •