Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von jayjay
    Registriert seit
    21.12.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard maps von 4.0A auf 2.0?

    hallo erst mal..

    Ist es eigentlich möglich ein map vun der dvd vun gopal4.0A auf gopal 2.0 laufende zukriegen, oder sind die maps auch für 4 zoll bildschirmen geschrieben, ich wollte nämlich ein map austauschen weill die 4.0 ja uptodate ist, aber er erkennt sie nicht. :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo jayjay

    nein das ist nicht möglich die Maps sind nur innerhalb einer Version (ME, AE und PE) kompatibel.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von jayjay
    Registriert seit
    21.12.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    das heisst wann ich jetz gopal 2.0 ME haben solltes es gehen mit maps von 4.0 Me oder hab ich das jetzt falsch verstanden?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Nein innerhalb einer Version also nur Gopal 3 ME AE PE
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von jayjay
    Registriert seit
    21.12.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    oköööö das war dann woll wieder pech )

Ähnliche Themen

  1. maps ?
    Von binki5000 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 21:34
  2. Maps übernehmen
    Von Goldhamster im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 16:55
  3. Maps
    Von Navigation-Electric im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2008, 16:07
  4. maps
    Von fuchs25 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 19:11
  5. USA Maps und weiter außereuropäische Maps
    Von christian73 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 01:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •