Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von christian73
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 4.0 PE geht nicht auf MD96220

    moin,

    ich habe versucht das 4.00 pe auf meinem 315er von medion zu installieren. remove flash und removainstall habe ich gemacht und dann die sdcard mit den install-dateien eingelegt. dann hat er auch was kopiert, danach ist er neu gestartet und dann bleibt der bildschirm immer weiss! was kann das sein?

    gruss

    christian

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi Christian und *willkommen* hier im Forum!

    Woher hast Du diese GoPal-Version und was hast Du mal selber schon bei Deiner Ursachenforschung herausgefunden?
    1. Du hast ein kleines Display (dann geht bei einer bestimmten Version (= ALDI) garnix)
    2. Dein PN hat evtl. nur 256MB int. Speicher (dann alle Nicht-D-Sprachen aus Ordner '1' löschen)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: 4.0 PE geht nicht auf MD96220

    Zitat Zitat von christian73
    ich habe versucht das 4.00 pe auf meinem 315er von medion zu installieren.
    Du benötigst 4.01A PE, d.h. die neueste Aldi-Version.
    Nur die enthält die 320x240 Bildpunkte Auflösung.

    Sascha

Ähnliche Themen

  1. An/Aus Taste geht nicht
    Von moped im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 18:00
  2. Navi MD96220 erkennt Karten auf SD Karte nicht :(
    Von blinkie im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 18:58
  3. Geht nicht
    Von vladi.t im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 09:51
  4. ActiveSync geht nicht
    Von DAU0815XXL im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 21:09
  5. Flashen auf R23 geht nicht
    Von bassroehre im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 16:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •