Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 50
  1. #1
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard [MD96220] GoPal ME 3.0 Multimedia Player einbinden.

    Ich habe mal etwas zusammengestellt.
    Damit läuft dann der TCPMP Player auch vom Hauptmenü aus auf meinem MD96220 mit GoPal ME 3.0A.

    Im Anhang mal die gezippten Dateien.

    Kurzanleitung:

    Die heruntergeladene Datei enpacken und den Inhalt vom Ordner
    My Flash Disk

    einfach auf den PNA in den My Flash Disk Ordner kopieren.
    Danach das Gerät einmal neu starten (Soft Reset) und das Menü sollte nun einen Knopf mehr haben...

    Natürlich alles auf eigene Gefahr!!!
    Bitte mal um Feedback ob da alles OK läuft oder es zu Problemen kommt.

    Edit:
    Screenshot des neuen Menüs nun angehängt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	neues_menue_mit_mp3_playericon_744.jpg 
Hits:	26797 
Größe:	14,2 KB 
ID:	28  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Sehr schön!!!

    Wenn das mal jemand bestätigen würde, dann packe ich das natürlich in den Downloadbereich

  4. #3
    Neuling Avatar von vectraturbo
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Mahlzeit...

    Bestätigt )

    Läuft einwandfrei auf meinem 96220

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Super!

    Danke für das Feedback vectraturbo!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von vectraturbo
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kein Ding

    Aber was hat das mit dem offenen WinCE auf sich??

    Zitat aus einem anderen Forum: mit dem Player auch gleich das WinCE offen ist (in "Optionen" unter "Ansehen" mit dem "Taskbar" rumspielen)

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ui - hatte gar nicht gesehen, dass da jemand auch den TCPMP freigeschaltet hatte... Der "Fred" war in meinem RSS-Reader noch gar nicht da

    KOmme mir jetzt n bischen blöd vor :smt012

    Egal:

    Was damit gemeint ist, dass man wenn man den Haken an der Stelle rausnimmt und wieder reinpackt die Taskleiste sehen kann und so in das CE reinkommt (siehe Screenshot).
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wince_free_352.jpg 
Hits:	26648 
Größe:	11,8 KB 
ID:	29   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	einstellung_zur_taskleiste_421.jpg 
Hits:	26667 
Größe:	18,1 KB 
ID:	30  
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von vectraturbo
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Das funzt bei mir nich...ich sehe nur einen ganz kleinen Streifen unterhalb am rand.

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Und da tippt mal drauf
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Neuling Avatar von vectraturbo
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Jupp funzt.. Musste den Bildschirm neu kalibrieren. Aber so wirklich brauchen tu ich die nich..

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Man kann so ein paar kleine Tools laufen lassen oder das ein oder andere bewerkstelligen, was man vielleicht sonst nicht hinbekommen kann.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie TCPMP-Player bei GoPal 5 AE einbinden?
    Von Mau im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 14:07
  2. Gopal 4.5AE POIs einbinden
    Von vonberks im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 15:14
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 17:22
  4. GoPal 4.5 AE Video Player
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 15:48
  5. Eigene POIs in gopal einbinden :o)
    Von sylviap im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 08:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •