Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GPS Signal Anzahl neben Icon im MapView

    Hallöchen,

    Brauche Eure Hilfe ich bekomme es nicht hin.

    Ich möchte gerne im MapView oben neben der Anzeige GPS Signal das da auch steht wieviele er hat, genau so wie bei der Kompassansicht.

    Ich bekomme es nicht hin, das wird doch in der PFSkin.skn eingetragen.
    müsste doch in diesem bereich sein.

    GPSInfoSubform
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10284;
    Class: SkinContainer;
    Coordinates: 282,21,30,20;
    BGMode: transparent;
    TapMode: TapThrough;
    DisableFocus: yes;

    // SkinContainerModelCoder

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    GPSStatus
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10151;
    Class: NStateIcon;
    Coordinates: 0,0,30,20;

    // NStateIconModelCoder
    States: 4;

    // SkinIconModelCoder
    BitmapReference1: 140,0,0,30,20,0,0,255,0,255;
    BitmapReference2: 140,0,20,30,20,0,0,255,0,255;
    BitmapReference3: 140,0,40,30,20,0,0,255,0,255;
    BitmapReference4: 140,0,60,30,20,0,0,255,0,255;

    }

    GPSInfo
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10261;
    Class: LauncherButton;
    //Class: PushButton;
    Coordinates: 0,0,30,20;
    BGMode: transparent;
    Layer: OnTop;
    DisableFocus: yes;

    // SkinButtonModelCoder
    //Action: MapMenu.gpsinfo;
    launch:"\My Flash Disk\programme\MortScript\SatTurbo.exe";

    FocussedColor: 0,0,0,0;

    }

    }
    Kann da einer Helfen.

    Habe schon probiert und wer weiß was alles geändert was ich so bei anderen finden konnte aber nichts fürte zum erfolg.
    gruß ralf

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi leute,

    keiner eine idee wo ich was reinschreiben muß für die anzahl der sateliten.
    gruß ralf

  4. #3
    Etabliert Avatar von tomate66
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Ralf,

    versuche doch mal, in der GPSStatus die States hochzusetzen und anschließend die entsprechende Anzahl Bitmaps mittels BitmapReference einzufügen. Du musst natürlich auch die Bitmap selbst dementsprechend ergänzen.

    Gruß, tomate66

Ähnliche Themen

  1. Anzahl Favoriten auf 16 begrenzt
    Von gerco im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 16:52
  2. Icon für tomtom
    Von excalibur29 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 01:23
  3. Medion Blitzer meldet sich auch bei Blitzern neben Route?
    Von tomwood im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 16:07
  4. TMC Icon
    Von Wolle 666 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 22:04
  5. P4425 - Anzahl Sat = -1 ???
    Von Eumeltier im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 17:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •