Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von theusersuser
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard geopal PE 4.x auf pna220T

    Hi,

    hab in der suche nichts gefunden. aber vielleicht kann mir hier eine helfen. geht die geopal version 4.x auf derm pna 220T wenn nicht welche version würde denn gehen.

    thx

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Nein funktioniert nicht.
    Letzte aktuelle Version Gopal 3 AE Vollversion bei Medion kaufen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. md 95750 pna220t
    Von darkness im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.06.2011, 11:18
  2. PNA220T MD 95479 Betriebssystem
    Von capri im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 08:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •