Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von spanier
    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartenmaterial umwandeln?

    Hallo,
    Kann man Kartenmaterial von zb. gopa2 in gopal3 umwandeln so das die sofware gopal3 die erkennt. gibs sowas oder geht das nicht?
    MFG spanier

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo spanier

    nein das geht nicht die Karten sind nur innerhalb ihrer Version kompatibel.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. POI von [url]www.gas-tankstellen.de[/url] verwenden / umwandeln
    Von chrissooo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 22:48
  2. Kartendaten umwandeln oder ME4.7A instalieren
    Von Gevatter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 22:34
  3. Kartenmaterial
    Von stepspra im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 16:31
  4. Umwandeln von gopal 3 auf gopal 4
    Von Auf_Touren im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 08:43
  5. Kartenmaterial
    Von Loki im Forum GoPal 210
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 16:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •