Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard mit einem Klick zwei Programme starten

    Hallo liebe GoPal Gemeinde, ist es möglich mit einem Klick auf den z.B. Softwarebuttom zwei Programme zu starten? Zur Zeit startet bei mir die Taskbar wenn ich auf den Softwarebuttom klicke. Zusätzlich soll noch das Programm SQ gestartet werden. In welcher Form muss ich den Action Path anpassen. Hab schon erfolglos herumexperimentiert.

    Grüße aus dem Ruhrland

    Helmut

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.182
    Danke
    766
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Das geht so nicht, weil nach dem 1. pos. Aufruf ein Exit erfolgt. Das ginge nur über den Umweg einer zus. 'Zwischenschicht', z.B. mit einer Scriptsprache wie MortScript.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf25, DANKE für die schnelle Antwort. Schade dass es nicht so einfach möglich ist. MortScript ist zwar in meinem Black Steel Skin integriert jedoch ist mir nicht so richtig klar was das Programm macht bzw. wie man es einsetzt. Dann werde ich mal etwas darüber suchen.

    Allzeit frohes navigieren

    Helmut

Ähnliche Themen

  1. Zwei jähriges Board bestehen
    Von Navirunner im Forum Portalnews
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 21:25
  2. Zwei Fragen
    Von GaGa im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 21:53
  3. Klick-Sperre
    Von pillepalle12 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 14:40
  4. Klick - Ton beim 510T ausstellen???
    Von Totti im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 18:10
  5. 1 Klick Installation Poi Observer gesperrt. Wer weiß warum?
    Von diehand im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 01:01

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •