Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Fehler P610

  1. #1
    Aktivist Avatar von gerco
    Registriert seit
    14.10.2007
    Hardware
    4410
    Software
    3,4,5,6
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge

    Standard Fehler P610

    Fehler P610 "Zu Ihren Angaben konnte keine Route berechnet werden"

    Wer als Beispiel den Flughafen Frankfurt Terminal 2 über Sonderziele erreichen möchte erfährt eine böse Überraschung.
    Es kommt der Fehler wie oben

    Zum Terminal 1 geht es problemlos.

    Das tragische an dem Fehler ist, daß er schon ewig bekannt ist.
    Er tauchte auf in
    GoPal 2 und in
    GoPal 3 und jetzt auch in
    GoPal 4
    Alle Karten sind untereinander NICHT mischbar.
    Also ist auch die Steuersoftware NICHT identisch.
    Nur der Fehler ist identisch

    Diesen Fehler gibt es zigfach (nicht nur beim Airport)
    Bis heute wurde der Fehler NICHT beseitigt

    Gerco

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo gerco

    stimmt den Fehler gibt es, hast du das mal bei Navteq gemeldet?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Route nur für PKW/Motorrad. Fußgänger/Fahrrad=Fehler P610.
    Von Gubernator im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 21:48
  2. Fehler P610 bei Fahrradroute
    Von TheFili im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 22:10
  3. Fehler P610 ?! findet keine Route
    Von brasi93 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 16:25
  4. Fehlermeldung P610
    Von Spaceman im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 23:11
  5. P610: Zu Ihren Angaben konnte keine Route ..... hilfe
    Von sadx im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 12:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •