Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von engizlim
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme mit dem Ton

    Erst mal Hallo an alle.
    Vor kurzem habe ich einen Medion 510T geschenkt bekommen und zwar mit Gopal Pe 3.0 Software.Der Navi an sich funktioniert aber leider funzt der Ton nicht.Ob Mp3 oder Sprachausgabe nichts tut sich. Anfang dachte ich das der Lautsprecher nicht funzt aber über den Kopfhöreranschluss geht es auch nicht.Woran kann es liegen ??
    Muß ich vielleicht irgenwelche einstellungen vornehmen ??

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo engizlim und Willkommen im Forum

    hast du mal unten auf den Schraubenschlüssel geklickt (Settings) und geschaut ob eventuell hier die Lautstärke auf aus steht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von engizlim
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo engizlim und Willkommen im Forum

    hast du mal unten auf den Schraubenschlüssel geklickt (Settings) und geschaut ob eventuell hier die Lautstärke auf aus steht.

    Gruß Navirunner
    Hallo Navirunner
    Die Lautstärke bei der Settings ist an. Trotzdem geht es nicht

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •