Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von smurfi69
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Welche HW habe ich ?

    hallo,

    hab mir in der bucht ein transonic 6000t geholt ist es denn vollkommen baugleich mit dem 510 (ohne internen zusatzspeicher), wie kann ich das feststellen ?

    will mir evtl. in der bucht die gopal 3 zulegen, aber vorher mag ich schon wissen, ob das überhaubt geht.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo smurfi69 und WIllkommen im Forum

    ja ist baugleich mit dem 510.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von smurfi69
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Navirunner,

    danke für die schnell antwort, dann werde ich mal in der bucht meine angeln auslegen und euch dann weiter mit fragen nerven, wie das dann weitergeht usw. )

  5. #4
    Einsteiger Avatar von tcdesign
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Berlin-Reinickendorf
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi smurfi69,

    na altes haus dich kenne ich doch irgendwo her ;-)

    na dann frage mal sicherlich kann man dir helfen und wenn direkte fragen hast weißt ja wo mich findest ;-)

    MFG

  6. #5
    Neuling Avatar von smurfi69
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard so jetzt kann die nerverei losgehen

    so liebe leute mein angeln hatte erfolg, ich hab jetzt ne gopal 3 PE gefangen und und habe die transe zum 510t gemacht und es hat alles nach eurer anleitung geklappt, jetzt meine fragen :

    da ich ja beide sw LEGAL besitze, gibt es eine möglichkeit beide programme PARALLEL zum laufen zu bringen, weil jede ihr vorzüge hat ?

    mfg
    smurfi69

Ähnliche Themen

  1. habe GoPal 5.0 AE
    Von navimann77 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 12:44
  2. Habe ein problem !!!
    Von Dustin222 im Forum GoPal P4635
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 13:42
  3. Hi ich habe ein riesen Problem!
    Von mastapain im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 14:46
  4. Was für einen GoPal Typ habe ich und welche Software ?
    Von Nadine im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 12:39
  5. Was habe ich nun PNA 465 oder PNA 470 ???
    Von bennie129 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 11:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •