Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bekomme GoPal 4.0 nicht ans laufen. Bitte um Hilfe

    Nabend,
    ich habe mir heute ein PNA470 gekauft.
    Habe es auf r23 geflasht und nun versuche ich meine 4.0 PE drauf zu spielen.
    Wenn ich die Daten über AS in den Ordner INSTALL Kopiert habe und dann Starte, fängt das Navi an zu Installieren.
    Dann kommen auf einmal nur nich Fehlermeldungen. Wenn ich diese Meldungen wegklicke (was anderes funzt nicht) dann läuft es auch an.
    Aber einige dinge reagieren nicht und funktionieren nicht.
    Auf meinem PNA460 hat es aber alles geklappt.
    Woran kann das liegen ?? Liegt es am kleineren SPeicher von 256MB ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo mada

    ja 256 MB sind zu wenig, kopiere die Installationsdateien am besten auf eine SD Karte und lösche aus dem Ordner 1 alle nicht benötigten Sprachen, dann geht es.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    super jetzt geht es . Aber die sprachsteuerung will nicht. Ich habe eine anleitung hier gefunden um den button auf display zu bekommen aber leider passiert nix .
    Woran kann das liegen ?
    Die tsd datei in deutsch habe ich auf der SD Karte im Map ordner. aber es will nicht .

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Schau mal hier
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So das mit der Spracheingabe läuft nun auch.
    Ich habe eigentlich gedacht man könnte über die Sprache seine adresse und so eingeben. Das scheint aber wohl nicht zugehen.
    Oder?
    Desweiteren habe ich versucht meinem Pfeil durch ein Auto zu ersetzten. ich habe die anleitung und Autos hier im Forum gefunden. Ich habe alles so gemacht wie beschrieben aber leider bleibt der Pfeil. Wieso ?

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Deine Zieladresse kannst du per Sprache eingeben, Button drücken. neues Ziel sagen und dann entweder PLZ oder Stadt usw.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    SO habe das funktion nun auch verstanden .
    Jetzt habe ich aber festgestellt das mein BT Menü auf Enlisch ist.
    Es läuft zwar mit meinem Handy ohne probleme aber auf Deutsch wäre schon schöner. Kann ich das ändern?

  9. #8
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von mada
    Kann ich das ändern?
    Hier geht's lang

    Sascha

  10. #9
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Link.
    Kann ich eigentlich auch meinen Klingelton ändern?? Da ja leider nicht der Ton vom Handy verwendet wird sondern so ein Weckerton, würde ich gerne das Klingelzeichen im BT ändern. Leider finde ich da drin nix .

Ähnliche Themen

  1. Bekomme die Inst. nicht hin
    Von kludina im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 21:34
  2. Nochmal Versionen GoPal 2.0 BITTE schnelle Hilfe
    Von scorpio49 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 08:52
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 19:08
  4. Update auf 4.1 funzt nicht - Brauche Bitte Hilfe
    Von SIKA im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 10:54
  5. Hilfe, bekomme Outlook-Kontakte nicht auf P4410
    Von clever44 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 18:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •