Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard GoPal 3 Cityguide kompatibel zu Städten von Tommes und Co

    Da hier ja die Frage gestellt wurde, ob die z.B. von Tommes51 hier im Travelguide Downloadbereich auch auf dem neuen GoPal 3 Gerät bei ALDI laufen:

    Hier das Ergebnis

    Nur eine paar kleine Änderungen waren notwendig:
    A) Der Pfad zu den XML Dateien ist nun
    Code:
    \My Flash Disk\multimedia\travelguide\DATABASE\DE
    B) Ich musste den Anzeigenamen in "Hannover by Tommes" umschreiben, da Hannover schon vorhanden war und nicht 2x angezeigt wurde.

    Rest siehe Screenshots
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hannover_by_tommes_206.jpg 
Hits:	654 
Größe:	32,7 KB 
ID:	17   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	stadtnamenuebersicht_712.jpg 
Hits:	652 
Größe:	27,7 KB 
ID:	18   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tommes_hamburg_145.jpg 
Hits:	652 
Größe:	80,5 KB 
ID:	19   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tommes_impressum_209.jpg 
Hits:	653 
Größe:	48,5 KB 
ID:	20  
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @GoPalFreak

    Na das ist doch mal ne´Aussage. und natürlich Glückwunsch zu Deinem Neu-Erwerb.
    Zum Pfad : für die XML-Daten unerheblich da der User die Dateien selbst in das entsprechende Verzeichnis ablegen muss. Werde aber in Zukunft in der Info - Datei den neuen Pfad for GoPal 3.x mit angeben

    Tipp: warum benutzt Du 2 Hannover-Dateien ? Lösch die Polyglott-Datei (bitte vorher sichern) und schon brauchste nix ändern oder umschreiben. Das System wird immer bei zwei gleichen Städtenamen meckern. Ist so auch im
    Workshop kurz angerissen,- "vorhandene Datei überschreiben" etc.

    Aber wichtig war die Information zwecks "Aufwärtskompatiblität" und wenn ich mir die Screenshots anschaue siehts doch ganz manierlich aus. Das lässt hoffen,- (auf noch viele bunte Städtchen"

    Danke erstmal für die Info

    cu Tommes51 :smt006

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe die nebeneinander "geparkt" damit ich beide Infoquellen habe. Ein Mal die "Originale" von GoPal und einmal die "Insidertipps" Version von Dir.

    Da Du geschrieben hattest, dass Du Deinen Hannover-Guide komplett selbst gemacht hattest denke ich ergänzen sich so beide (nach vergleichen hat mir Deiner auch besser gefallen und der andere musste weichen )
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Karte kompatibel?
    Von boldy2 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.03.2010, 17:13
  2. PNA 3137 Pro mit GoPal 4.8 Kompatibel?
    Von Euromaggi im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.2009, 20:42
  3. GoPal 4425, welche Karten sind kompatibel?
    Von bloodyking im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 09:49
  4. GoPal 3115 kompatibel zu GoPalNavigator 4.1 ??
    Von duran im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 21:13
  5. GoPal 4.1 kompatibel zu E3415?
    Von Maldwyn im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 11:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •