Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von dia
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 4.0 - auf welchem Medium kaufen?

    Ok, GoPal 4.0 gibt es ja wohl nur bei ebay oder anderen Auktionshäusern.

    Für meinen PNA470T möchte ich mir die Software nun auch kaufen.

    Angeboten werden eine DVD, zwei DVD's oder SD-Karten.

    Kann mir jemand sagen, ob es egal ist, auf welchem Medium die Software gespeichert ist? Oder muss ich hinsichtlich der Installation auf einem 470er was besonderes beachten?

    dia

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Maik0027
    Registriert seit
    03.01.2008
    Ort
    Seefeld SH
    Hardware
    E3212, P4440
    Software
    GoPal 5.5ME, GoPal 4.7AE
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    49
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Es gibt hier im Forum viele Themen zur 4.0 Software musst du mal bisschen suchen die installation ist auch nicht so einfach da 4.0 viel speicher brauch aber durch dieses forum hier hab ich mein 470(T) auch von gopal 2.3xx auf gopal 4.0 aufgerüstet und funkt aller best ..Als erstes such dir mal das Tema mit dem Flashen auf R23 das ist die grundvoraussetzung das 4.0 überhaupt auf deinem PNA 470 laüft aber am besten kann dir der Moderator hier helfen Navirunner .MFG Maik
    Manche Menschen wollen immer glänzen,
    obwohl sie keinen blassen Schimmer haben...

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo dia

    hinsichtlich der Installation nicht aber ninsichtlich der Lizens ja.
    Kaufe nur original CD/DVD Datenträger sonst hast du keine Lizens.
    Die 1 DVD Version dürfte die Aldi Variante sein
    Die 2 DVD Version dürfte eine 4425 Variante sein
    beide würden auf deinem PNA laufen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von dia
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die antworten.

    das r 23 habe ich bereits nach anleitungen hier am board erfolgreich installiert.

    was ist mit der speicherkartenversion?

    dia

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Ozzy
    Registriert seit
    05.06.2007
    Ort
    Oberhausen
    Hardware
    PNA570T
    Software
    GoPal6
    Skin
    N/A
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von dia

    was ist mit der speicherkartenversion?

    dia
    Dazu würde dir die Lizenz fehlen, wie Navirunner schon geschrieben hat.
    Nur Originalsoftware ist Lizenzsoftware, darüber solltest du dir im Klaren sien.

    Gruß
    Ozzy

  7. #6
    Neuling Avatar von dia
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    alles klar.

    ich habe jetzt die orginalsoftware für knapp 100 €. ich kann nur in den chor derjenigen einstimen, die medions produktpolitik merkwürdig finden. aber was hilfts?

    mal sehen wie die installation klappt.

    dia

  8. #7
    Neuling Avatar von dia
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    so, ich habe die gopal 4.0 software installiert.

    schwierig war es die spracherkennung hinzubekommen. ich habe die fähnchen-knopf-variante. der button sieht zwar gut aus, aber mich stört seine platzierung und außerdem, dass da "s.b." im hintergrund steht. unter dem telefonsymbol links sähe er nach meiner meinung schöner aus.

    schwierig war auch die funkfernbedienung hinzubekommen. http://www.navifriends.com/phpbbForu...p?f=78&t=11859 da steht, was das problem war. die schaltfläche für die verbindungssoftware war in den settings nicht aktiviert. nachdem ich das korrigiert hatte geht das jetzt auch.

    jetzt könnte ich mich noch an tmcpro machen. meine gopal-software enthält leider nur tmc. ich habe aber noch die gopal 2.0 software mit tmcpro. möglicherweise kann ich das dortige modul bei der 4.0er variante von gopal einbinden. gibt es dazu ideen?

    dia

  9. #8
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von dia
    jetzt könnte ich mich noch an tmcpro machen. meine gopal-software enthält leider nur tmc. ich habe aber noch die gopal 2.0 software mit tmcpro. möglicherweise kann ich das dortige modul bei der 4.0er variante von gopal einbinden.
    Geht nicht.
    Du brauchst eine GoPal 4.0 PE Version mit TMCpro.
    Eine nur TMC-Version kannst Du nicht auf TMCpro erweitern.

    Sascha

  10. #9
    Einsteiger Avatar von Hippie
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo leute hab jetzt hier bissel rumgelesen und rausbekommen das man so eine version zb. auf SD karte ohne lizens nicht nutzen "darf" aber heißt das denn jetzt das die software gar nicht funktioniert oder nicht zum laufen bringt oder welche einschränkungen hätte man in diesem falle überhaupt?

    Gruß Hippie

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Hippie und Willkommen im Forum

    das es nicht Legal ist und dir hier im Forum dazu nicht weiter geholfen wird.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gibt es GoPal 5.0 bei Medion zu kaufen?
    Von gzocki im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 23:06
  2. P4425 kaufen
    Von RSN1975 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 17:49
  3. GoPal kaufen
    Von speerwerfer im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 20:21
  4. Navi Kaufen
    Von Anubis im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 20:34
  5. Wo P4410 kaufen?
    Von marvin81 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 10:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •