Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von JeZe
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 2.0PE auf 510T: Skins

    Ich habe GoPal 2.0PE auf dem 510T installiert. Jetzt kann ich die hier angebotenen Skins nicht nutzen, da sie für eine höhere Auflösung entwickelt wurden. Gibt es auch irgendwo 2.0-Skins für eine 320x240er Auflösung?

    Danke & Gruß,
    JeZe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo JeZe und Willkommen im Forum

    der einzige mir bekannte Skin für 3 Zoll Geräte unter Gopal 2 ist dieser Klick mich

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von JeZe
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo JeZe und Willkommen im Forum

    der einzige mir bekannte Skin für 3 Zoll Geräte unter Gopal 2 ist dieser Klick mich

    Gruß Navirunner
    Danke für die Antwort, das ist schon ungefähr, was ich suche, allerdings passiert nichts, nachdem ich die Dateien auf meinen PNA kopiert habe. Müsste der neue Skin vorhanden sein, sobald ich das Programm neu starte, oder muß der PNA resettet werden?

    Gruß,
    JeZe

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Softreset sollte reichen ansonsten must du dich bitte an den Skinersteller wenden da ich diesen Skin nie installiert hatte.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Skins
    Von Skylift im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 16:37
  2. Skins und MP3
    Von Century im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 20:33
  3. P4210 mit GoPal 3.0 AE. Gibt es Skins?
    Von zwergnase23 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 10:08
  4. Skins für PNA 515
    Von ach_wo im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 23:37
  5. Medion PNA 510 T Neue Skins für GoPAL PE 2.3
    Von Präsi im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 00:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •