Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von 8Ball
    Registriert seit
    04.01.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Koordinaten eingeben oder anzeigen lassen

    Hallo in die Runde! :smt006

    Ich habe mich hier angemeldet weil Ich eine Frage habe zu meinem Navi.

    Ich habe ein Gopal (Model MDPNA 210T version 1.1-24418 Q405) und möchte damit Koordinaten anzeigen lassen und eventuell als Ziel eingeben.

    Ist das möglich oder machbar?

    Wenn ja, wie?

    Ich hoffe das Ich hier richtig bin und mir jemand helfen kann.

    Danke schonmal im voraus. :top

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo

    es gibt ein Zusatzprogramm Koord465 mit dem kann man auch Koordinaten eingeben ob es auch unter Gopal 1 läuft weis ich nicht ab der Gopal 2 Version ist das kein Problem.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Route mit Zwischenzielen: Fahrzeit zum ZZ anzeigen lassen?
    Von nordmann im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 14:09
  2. Wie...aktuelle Straße beim abbiegen unten anzeigen lassen ?
    Von AMG63 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 22:01
  3. Wie kann ich POIs anzeigen lassen
    Von essu im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 23:31
  4. Koordinaten von Google Earth eingeben
    Von aut im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.10.2008, 09:13
  5. PNA510T, GoPal PE3.0, Geocaching-Koord. als Ziel eingeben
    Von GoPal-NewBee im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 11:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •