Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33
  1. #1
    Aktivist Avatar von Verfahrenstechniker
    Registriert seit
    31.12.2007
    Hardware
    Medion E4460
    Software
    GoPal ME 6
    Skin
    Pumuckel-Skin
    Beiträge
    55
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bluetooth und Spracherkennungbutton fehlen mir

    Hallo, frohes neues Jahr
    und meinen tiefsten Respekt vor Euch und Eurer Arbeit, in die Ihr viel Zeit investiert haben müsst.
    Ich habe gedacht, ich habe mir ein Navi gekauft (P4425, GoPal PE4), stelle aber schon fest, es ist ist eine Aufgabe und Herausforderung. Das Gerät habe ich satte 3 Tage, noch keine Kilometer gefahren, bin aber schon am rumfrickeln, wie man das ein oder andere manipulieren kann.
    Was mich im Moment stört ist, das im Menü der Bluetooth- und der Spracherkenungsbutton fehlt. Ich hatte etwas gelesen von myflash-autostart bzw. desktop, hier sind die xml dateien vorhanden. Aber bevor ich ans Eingemachte gehe, frage ich lieber noch mal nach.
    Ich danke Euch schon mal für Eure Hilfe.
    Viele Grüße
    Thomas

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Verfahrenstechniker und Willkommen im Forum

    im Ordner navigation\menu\desktop liegen die autostart Dateien aber das wird dir nichts nützen. Du hast anscheinend einmal neu installiert und dabei diese Dateien nicht wieder mit installiert.
    Benutze den Assistenten am PC und wähle dort unter Software den Dailer und die Spracherkennung aus.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Aktivist Avatar von Verfahrenstechniker
    Registriert seit
    31.12.2007
    Hardware
    Medion E4460
    Software
    GoPal ME 6
    Skin
    Pumuckel-Skin
    Beiträge
    55
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner
    also soweit habe ich mich auch noch nicht gewagt etwas neu zu installieren. Die fehlenden Button fielen mir aber schon beim ersten Starten des Gerätes auf, und bin dann auf der Suche hier gelandet.
    Im Assistenten habe ich nur Travelguide unter Software stehen.

    Gruß Thomas

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Verfahrenstechniker

    klick mal im Assistenmten oben auf Bibliothek importieren und lege deine CD DVD ein, wenn du mehrere hast dann wiederhole diesen Vorgang mit allen CDs DVDs danach solltest du mehr unter Software stehen haben.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Aktivist Avatar von Verfahrenstechniker
    Registriert seit
    31.12.2007
    Hardware
    Medion E4460
    Software
    GoPal ME 6
    Skin
    Pumuckel-Skin
    Beiträge
    55
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So da bin ich wieder,

    Hallo Navirunner
    das habe ich dann schon mal, anschließend dann auf synchro. richtig? Habe ich, und dann? Habe jetzt auf SD-Karte einen Ordner mit zips darin mehr, aber sonst. Nach Reset noch kein Erfolg.

    Gruß Thomas

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Also im Assistenten hast du jetzt den Dailer und die Spracherkennung.
    Dann mit dem Assistenten übertragen richtig?
    Dann sollte sich der Dailer nach einem Softreset slber installieren.
    Die Sprachdateien bemerkst du erst wenn du in der Navigation den Button zur Spracheingabe drückst.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Aktivist Avatar von Verfahrenstechniker
    Registriert seit
    31.12.2007
    Hardware
    Medion E4460
    Software
    GoPal ME 6
    Skin
    Pumuckel-Skin
    Beiträge
    55
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner

    Also im Assistenten hast du jetzt den Dailer und die Spracherkennung.
    Ja!

    Dann mit dem Assistenten übertragen richtig?
    Ich denke schon, wie gesagt der SD-Kartenordner hat einen Ordner namens '11' mehr mit zips darin. Wo legt er den die Sachen normal ab? Flash oder Karte ist soweit klar.

    Dann sollte sich der Dailer nach einem Softreset slber installieren.
    Kein Button mehr geworden.

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Ordner 11 ist richtig für den Dailer, da sind dann 3 Zip Dateien und eine xml Datei drin.
    Nach einem Softreset sollte er jetzt eigentlich neu installieren.
    Vielleicht ist die ganze vorinstallation auch nicht in Ordnung.
    Am besten du setzt das Navi einmal neu auf. Softreset und dann immer in das o von Gopal klicken bis du das CleanUp Menü siehst hier wählst du dann Format Flash danach exit und jetzt sollte sich die Software neu installieren.
    Kontrolliere vorher ob du auf der SD Karte die Installationsdateien hast wenn nicht dann auch mit dem Assistenten übertragen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Aktivist Avatar von Verfahrenstechniker
    Registriert seit
    31.12.2007
    Hardware
    Medion E4460
    Software
    GoPal ME 6
    Skin
    Pumuckel-Skin
    Beiträge
    55
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner
    Ich danke Dir für Deine Mühe, das werde ich aber erst morgen probieren.
    Gruß Thomas

  11. #10
    Aktivist Avatar von Verfahrenstechniker
    Registriert seit
    31.12.2007
    Hardware
    Medion E4460
    Software
    GoPal ME 6
    Skin
    Pumuckel-Skin
    Beiträge
    55
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner

    Ich habe in den letzten Stunden der Verzweiflung Formatflash durchgeführt, und natürlich habe ich Depp nicht die Inst.software auf die Karte kopiert. Als ich´s dann aber auch geschnallt, und eine Neuinstallierung vorgenommen habe, habe ich per Assistent dann auch die Software übertragen. Auf der Karte sind jetzt sämtliche Ordner (können die eigentlich wieder runter, wenn das mal geklappt hat?), aber ich habe immer noch keine Buttons im Menü.

    Ich bitte um Geduld mit mir

    Gruß Thomas

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Staic Navi Buttons fehlen !!!
    Von vonberks im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 18:49
  2. Geschwindigkeitsangaben inner- und außerorts fehlen?
    Von Trinitus im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 00:43
  3. Installationsdaten fehlen
    Von mikusch im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2009, 20:41
  4. Button/Graphiken fehlen
    Von Ralf25 im Forum Verbesserungsvorschläge / Kritik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 10:34
  5. GoPal 4.5 - Ansagen fehlen
    Von patcat im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •