Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von Nicson
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 465 zusätzlich navigon 6

    Hallo erstmal!

    Ist es möglich auf meinem PNA465 zusätzlich Navigon 6 draufzuspielen so das beide Systeme auf dem Gerät laufen?
    Wenn ja, wie mache ich das?

    Gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe das z.B. mit Navigon 6.5 auf einem 470 probiert.
    Das gesamte MN 6.5 auf die SD-Karte und von dort starten.
    Läuft ohne Probleme.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  4. #3
    Neuling Avatar von Nicson
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Kann ich denn nicht die Software auf das Gerät packen und die Karten separat auf eine Karte?
    So ist das doch im Moment auch bei der GoPal Software, oder irre ich da?

    Gruß

  5. #4
    Neuling Avatar von Nicson
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe das Programm auf eine SD-Karte gepackt.
    Wie bekomme ich das jetzt an laufen?
    Mein Gerät fährt immer die GoPal Software hoch.

    Gruß

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Dein PNA wird ja sicherlich nicht nach dem 'Einschalten' GoPal autom. starten, sondern das machst eher Du über das StartMenu, korrekt?
    Also gilt es im StartMenu für die $\MN6\MN6.exe einen separaten Button anzulegen.

    Testweise ist auch zu empfehlen, die mn6.exe mal per Doppelklick aus dem PNA-Explorer heraus zu starten, um zu prüfen, ob die Inst. überhaupt funzt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von Nicson
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also wenn ich das Gerät sarte steht auf dem roten Bildschirm Bildschirm "MEDION GoPal"...

    Als nächstes fährt er in ein GoPal Menü, wo ich Navigation, MP3, Bilder und Einstellungen klicken kann.

    Wie komme ich denn in den PNA Explorer???

Ähnliche Themen

  1. navigon 6 auf 500t
    Von ricardo im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 18:26
  2. Navigon 7.4.3 mit 4.7
    Von Setra51 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 05:31
  3. E3215 und Navigon
    Von guard im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 17:12
  4. Navigon 6.5.1 auf P4410
    Von tompaul im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 23:18
  5. PNA 500 Flash Rom für Navigon 7
    Von savich67 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 21:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •