Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard [GoPal Assistant] Nicht alle Länder in der Übersicht!

    Hallo zusammen,

    wer das Phänomen auch hat, dass nur ein paar Osteuropäische Länder im GoPal-Assistant angezeigt werden anstatt das komplett mitgelieferte, der sollte mal seine Festplatte aufräumen!!!

    Ich hatte nach Installation und ausgewählten "Kartenmaterial übertragen" leider nur ein paar Ostblockländer auswählbar.

    Grund dafür:
    Die Kartendateien werde wohl komplett auf C:\ (oder halt die Windows Systempartition) übertragen und von dort nach dem Start noch einmal vom Assistant importiert. Also habe ich das Ganze noch einmal wiederholt und diesmal auch ~ 3 GB (ungefähr 3000MB) frei gelassen und siehe da:

    Es geht!!!


    :smt020

    Das kommt wenn ich die Zeit finde auch in den WiKi )
    (vielleicht finde ich ja noch mehr )
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Habe es mal für Dich eingetragen

    Klickmich um zur GoPal 3.x FAQ zu kommen

Ähnliche Themen

  1. Nicht alle Pois sind zu sehen
    Von Mr_who im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 22:00
  2. GoPal Assistant findet das Navi nicht
    Von captainFlash im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 06:51
  3. Medion GoPal Assistant will nicht ins Internet
    Von Mathias im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 17:02
  4. Aktualisierung der GoPal 4.x Feature Übersicht
    Von gemini im Forum Verbesserungsvorschläge / Kritik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 22:25
  5. Nicht alle Tankstellen werden gezeigt
    Von wageral im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 15:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •