Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Turbocarp
    Registriert seit
    25.12.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Welches Gerät 500 oder 510T

    Bin ja jetzt einige tage hier an board und habe viel gelesen
    Nun stellt sich mir aber ein gewisse frage die mich etwas stutzig macht
    habe ich jetzt das pna500 oder 510t
    Untern auf dem Gerät steht MD 95805 Wenn ich aber einen Softreset mache steht im Bildschirm 510T oder 510TR11
    Bitte um hilfe
    MFG Andreas

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von tcdesign
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Berlin-Reinickendorf
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    dann solltest du ein 510T haben wenn es beim Bootbildschirm steht bzw hat es einer dazu gemacht. Regulär ist dein Gerät ein 500T kann es sein das das vielleicht im Bootbildschrim steht.

    Was steht im kleingedruckten bei Model NO.: unten am Gerät ?

    MFG

  4. #3
    Neuling Avatar von Turbocarp
    Registriert seit
    25.12.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von tcdesign
    Hi,

    dann solltest du ein 510T haben...

    Aber was steht im kleingedruckten bei Model NO.: unten am Gerät ?

    MFG
    Tja das ist ja das was mich stutzig macht unten steht MDPNA500T

    Mir geht es ja auch darum das der Bildschirm wie oben beschrieben 510t oder 510tr11 anzeigt nach einem Softreset also komisch ist das ganze schon irgendwie
    MFG

  5. #4
    Einsteiger Avatar von tcdesign
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Berlin-Reinickendorf
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    hast du das Gerät neugekauft oder gebraucht ?

    MFG

  6. #5
    Neuling Avatar von Turbocarp
    Registriert seit
    25.12.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe das Gerät gebraucht gekauft mit rechnung vom 1.06.06 sowie allen originalen CD/DVD etc ausser Bedinungsanleitung die ist ja auf der DVD
    Ich wollte wissen welches Gerät das ist wegen kauf einer TMC Antenne
    weil ich nicht weis ob das gerät einen internen TMC-empfänger hat oder nicht
    Zugegeben sind etwas viele fragen aber so ist das bei einem Neuling nunmal :smt022

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Turbocarp

    hast du unter Einstellungen einen Button ZMC? Wenn ja dann ist es intern ich gehe aber davon aus das es ein 500 ist und du ein externes Modul benötigst.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von Turbocarp
    Registriert seit
    25.12.2007
    Ort
    Bramsche
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo Turbocarp

    hast du unter Einstellungen einen Button ZMC? Wenn ja dann ist es intern ich gehe aber davon aus das es ein 500 ist und du ein externes Modul benötigst.

    Gruß Navirunner
    Hallo Navirunner
    Nein unter einstellungen in der Software finde ich diesen Button nicht!
    Kannst du mir vielleicht sagen wo ich das TMC Modul bekommen kann habe bei Medion nachgeschaut kann da aber nicht wirklich passendes finden
    Danke
    MFG

  9. #8
    Einsteiger Avatar von tcdesign
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Berlin-Reinickendorf
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    erstelle mal ne route und starte die.... geh am besten dafür vor die Tür und schauen ob du oben eine TMC anzeige hast die gelb oder grün ist sollte dies so sein hast bzw kannst du TMC nutzen ist es rot ist anscheinend kein modul dafür vorhanden und jemand hat das Rom vom 510T geflasht !

    MFG

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Turbocarp

    www.medionshop.de

    Artikel-Nr. 40015283

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. neue Software oder neues Gerät
    Von andyga im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 09:13
  2. Welches Update für ein 465T --> 4.7 oder 5.0
    Von Tino1256 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2010, 11:52
  3. Woran kann ich erkennen, welches Gerät ich habe
    Von yuppes im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 01:57
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 23:07
  5. E3215 oder E3212, welches ist besser?
    Von Madaxo im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •