Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard [MD 96220] HABE EINEN!!! (das aktuellen ALDI-Süd Angebot)

    Was soll ich sagen - ich habe einen )

    Sobald ich das Teil nun im Büro am PC aufgeladen habe und den Heimweg bestritten habe melde ich mich mit Feedback )

    Warum ich den PNA am PC laden muss?
    Ganz einfach: Es ist kein Netzteil für die Steckdose dabei!
    Deswegen behelfe ich mich, indem ich das mitgelieferte USB-Verbindungskabel für den Anschluss am PC an einen aktiven USB-Hub angeschlossen habe


    Den hatte ich eh in der Schublade und so brauche ich mir kein Netzteil kaufen!!!

    (Wer einen braucht: diese Teile gibt es schon sehr günstig im Einzelhandel und bei Ebay&Co.)

    Alternativ geht natürlich auch der USB Steckplatz direkt am Computer!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von markusd112
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Hessen
    Hardware
    HTC Desire S Android Smartphone mit Navigon 3.4.3 und ALK CoPilot 8
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo GoPalFreak!

    Hat Dich GoPal 3 ins "Nirwana" gelotst und Du bist jetzt verschollen?

    Wir warten auf Deinen Erfahrungsbericht...

    Besonders interessieren mich folgende Fragen:

    1. werden die betroffenen Streckenabschnitte nun farbig unterlegt, so dass man sie in der Kartenansicht besser erkennen kann?

    2. erfolgen in GoPal 3 jetzt auch Ansagen über andere Störungen als Staus (z.B. Personen/Gegenstände auf der Fahrbahn, Unfall, Falschfahrer....). In GoPal 2 wird der Fahrer nur durch das unscheinbare Symbol auf der Karte über sowas informiert

    3. beim Anklicken eines TMC-Symbols auf der Karte wird der Text der entsprechenden Meldung oben eingeblendet. Leider fehlten bisher wichtige Infos (z.B. betroffener Streckenabschnitt), die nur durch die Detailansicht in der TMC-Meldungsliste ersichtlich sind. Hat sich hier etwas in GoPal 3 geändert?

    4. Funktioniert die manuelle Stauumfahrung "wie sie soll", oder erhält man noch manchmal die Meldung "es konnte keine Umleitung berechnet werden"?

    5. Bei der manuellen Stauumfahrung: lässt sich eine einmal ausgewählte Stauumfahrung wieder rückgängig machen? (ging in GoPal 2 nicht)

    6. Wie verhält sich GoPal 3, wenn eine zur Umfahrung ausgewählte Verkehrsstörung nicht mehr vorhanden ist (z.B. Stau hat sich aufgelöst)? Wird dann automatisch eine Neuberechnung der Route gestartet? GoPal 2 lotst einen nämlich weiterhin über die Umleitungsstrecke, obwohl die "Hauptstrecke" wieder frei ist.

    Gruß

    Markus

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Markus,

    sorry. Die Zusammenfassung kommt natürlich bald...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Aktivist Avatar von markusd112
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Hessen
    Hardware
    HTC Desire S Android Smartphone mit Navigon 3.4.3 und ALK CoPilot 8
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo GoPal Freak,

    na, wie schaut's? Konntest Dich der Zusammenfassung schon "widmen"?

    Die würde mich brennend interessieren...

    Viele Grüße

    Markus

Ähnliche Themen

  1. wie gopal 2.0 auf aktuellen stand bringen?
    Von cobra007 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.06.2010, 14:16
  2. Was für einen GoPal Typ habe ich und welche Software ?
    Von Nadine im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 12:39
  3. GoPal Assistant Neues Shop-Angebot
    Von kloppi im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:15
  4. MD 96220
    Von Teu-to im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 16:29
  5. aktuellen standort speichern 4420 ???
    Von stylus750 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 15:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •