Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von sascha82
    Registriert seit
    26.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4 keine 3D Ansicht?

    Hallo zusammen,

    ich habe seit Weihnachten ein p4410 bei welchem gopal 3.0PE mitgeliefert war. Nachdem ich mich hier einwenig umgesehen habe und mir die Anleitung zu gemüte geführt habe, wie man eine neue Version aufspielt, habe ich zunächst ein Firmwareupdate gemacht (auf R23) und dann eine Version von Gopal 4 installiert (keine PE version).

    zunächst mal sieht es schick aus, und vor allem reagiert es deutlich schneller - was vielleicht auch am firmwareupdate oder an der neuen Speicherkarte liegen kann - nur...kann ich bei Ansicht keinen 3D Modus festlegen!
    Und der hat mir bei dem 3.0PE vorher sehr gut gefallen!

    Habe ich die Einstellung einfach nicht gefunden oder gibt es die nicht? Bzw. nicht in der "Nicht-PE" Version ?

    Danke für Tips.

    PS: Sorry für dumme Fragen Ich habe das Gerät erst seit ner Woche

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo sascha82 und Willkommen im Forum

    in der Kartenansicht oben rechts auf das N klicken.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von sascha82
    Registriert seit
    26.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Super, vielen Dank!

    War tatsächlich ne dumme Frage O.o

    Aber..warum wird das nicht im Punkt"Darstellung" unter Einstellungen aufgeführt, da hätte man es doch zuerst erwartet -.-

    Aber ansonsten gefällts mir besser als die 3.0er Version.

    Kann mir vielleichr kurz noch jemand sagen was an der PE Version besser ist als an der anderen Version?
    Bzw. gibt es einen Menüpunkt der mir anzeigt, welche Version ich genau habe?

Ähnliche Themen

  1. Falsche Koordinaten in Kompass-Ansicht
    Von quabi im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 17:09
  2. 3d Ansicht
    Von Tommy111 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2008, 20:04
  3. 3 D Ansicht in GoPal 3,0 PE
    Von vectramaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 16:19
  4. Pois in der 3 D Ansicht
    Von vectramaus im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 11:07
  5. 3D Ansicht verschwunden
    Von scheffel im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 00:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •