Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von slog
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal PE 4 statt ME 4

    Hallo.
    Ich habe das neue Medion Navi MD 96440 E3210 welches es vor Weihnachten im Aldi für 199 Euro gab. Hierbei ist die Navigator ME 4.0A
    Software auf DVD enthalten.
    Ich habe aber noch eine Orginal DVD mit der PE 4.0A Software.
    Kann ich die PE Version installieren? Wenn ja, wie?
    Ich möchte nämlich einzelne Straßen in der Routenberechnung sperren. Dies geht aber nur in der PE Version.

    MfG
    Slog

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo slog und Willkommen im Forum

    nein das geht nicht die erste Aldi Version PE 4.0A war nur für 4 Zoll Geräte.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von slog
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    gibt es denn eine andere oder neuere Gopal PE 4 Software welche für das Gerät gehen würde?

    Gruß
    slag

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo slog

    ich weis nicht wie die Version vom 4425 aufgebaut ist.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von slog
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nochmals Hallo.
    Ich habe soeben folgendes bei der Suche im Internet gefunden:
    "So, ich habe es geschafft die GoPal PE 4.0a auf ein 3,5" Gerät zu installieren"
    Hört sich so an, als ob es doch mit Einschränkungen geht.
    Hat dies schon jemand ausprobiert?

    MfG
    slog

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo slog

    dann hast du auch den Tread dazu gefunden, wenn du beide Versionen besitzt dann probier es aus und berichte ob es klappt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Bunte Buttons, Auto statt Pfeil usw
    Von Navirunner im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 04.03.2012, 11:33
  2. Autos statt Pfeile ....
    Von SZiebeck im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 14:45
  3. GoPal statt MN 5
    Von vectramaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 15:27
  4. e3415: andere statt versprochener navigator-software
    Von tom im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 14:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •