Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von Gopal_User
    Registriert seit
    28.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4.0 auch auf anderen Gopal's

    Hallo, erstmal. Ich bin nun schon seit mehreren Monaten Gopal Besitzer und habe auf meinem Gopal die Version PE 3.0 und mit dieser auch gut zufrieden. Doch die neue 4.0 Software bietet noch mehr. Jetzt kommt meine Frage mein Bekannter hat auf seinem Gopal die Version 4 aber sein Navi hat 480x272 Bildpunkte und meins nur 320x240. Ist es trotzdem möglich seine Software also die PE 4.0 software auf mein Navi zu Installieren? Bin sehr Interessiert an dieser neuen Software und wäre über Hilfereiche Tips sehr Dankbar.

    Mit freundlichen Grüßen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Gopal_User und Willkommen im Forum

    erstens wäre das Lizensrechtlich nicht in Ordnung.
    zweitens wurden die ersten Gopal 4 Versionen nur für die 4 Zoll Geräte geschrieben.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Wenn auch schon vorhanden, aber warum keine anderen Stimmen
    Von domy im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2009, 17:50
  2. GoPal 4.52 auch ohne TMC Pro?
    Von Horschtl im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 11:48
  3. RouteConverter 1.16 unterstützt nun auch GoPal Routen
    Von routeconverter im Forum Programme von Usern für User
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 17:09
  4. RouteConverter 1.16 unterstützt nun auch GoPal Routen
    Von routeconverter im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 17:08
  5. GoPal 3.1A auch für 500T/510T ?
    Von GOL3 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 11:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •