Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    Neuling Avatar von kingston
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4.0 navigationssoftware startet nich

    HAllo,

    hab es endlich geschaft GOPAL 4.0 PE zu installieren. hab die 16 ordner und die 5 dateien auf die speicherkarte gespeichert und dann im navi installiert. ER hat mir dann aber ziemlich am anfang der installation ein Fehler aufgerufen unszwar den Error2??"!?!? was hat es damit auf sich... hat dann nachdem ich auf OK gedrückt hab brav weiterinstalliert. Jetzt kann ich alles öffnen nur halt die Navisoftware nicht? was soll ich tun? hilft mir bitte!?!

    Gruß Daniel

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo kingston und Willkommen im Forum

    welchen PNA hast du, wieviel internen Speicher? Eventuell reicht der Speicher nicht aus dann lösche aus dem Ordner 1 alle nicht benötigten Sprachen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von kingston
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    ich hab das PNA 470T(4410)! habe die anderes Sprachen schon gelöscht und ne 2GB SD-Karte reingeschoben...

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo kingston

    letzte Frage welche ROM Version hast du drauf es sollte wenigstens R19 sein.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von kingston
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habs R23 drauf...

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Eigentlich sollte es dann funktionieren, hast du im CleanUp Menü mal Format Flash und Remove Installation gemacht?
    Bei der Installation am besten auch die Verbindung zum PC trennen

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von kingston
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    remove installation? wasn das?

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo kingston


    wenn du einen Soft oder Hardreset machst kommt das Startlogo ( Medion GoPal) hier immer in das o von Gopal klicken dann erscheint das CleanUp Menü dort findest du diese Funktion.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von kingston
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe es jetzt auch mit Remove all versucht. software startet bis zum auswahlfenster. danach startet sich das bloutooth menü automatisch. die navigationssoftware lässt sich aber weiterhin nicht starten bzw öffnen. in die systemeinstellungen komm ich auch nicht. die restlichen programme lassen sich allerdings komplett starten.

    warum?

  11. #10
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo Kingston

    der Navirunner hat Dir schon einige Tipps gegeben. Wenn Du auf den Startbildschirm bist, ist halblinks ein Finger zusehen. Da mußt Du drauf klicken. Jetzt heißt es warten ca. 40 sek. dann öffnet sich das Navigationprogramm. Bluetooth kannst ausschalten wenn Du auf den Telefonbutton drückst und ins Menü von Bluetooth gehst.

    GooseBay

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SD Softwareupdate SD karte nich erkannt
    Von marmak im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.06.2012, 19:10
  2. Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 16.07.2011, 12:15
  3. Medion Go Pal Navigationssoftware
    Von juersie im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 00:01
  4. Medion NAVI 515T - Navigationssoftware startet nicht mehr??
    Von freaky.whezzl im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 20:42
  5. Medion MD 96860 funzt nich mehr
    Von nArf85 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 00:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •