Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von renntraktor
    Registriert seit
    16.04.2012
    Hardware
    e4230
    Software
    4.8
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Karten werden nicht mehr angezeigt

    Nachdem Medion das im Kaufpreis enthaltene kostenlose
    Kartenupdate nicht erfüllt hatte, habe ich ***
    neuere Karten *** (nur D). habe diese, nachdem ich die alten Karten auf den PC kopiert hatte, auf das Navi (md97830-E4230)-gopal 4.8 kopiert - in den Karten-Ordner.
    nun werden keinerlei Karten mehr angezeigt-nur graue Fläche,
    ab und an Fehlermeldung= Zugriffsverletzung.Habe alles rückgängig gemacht- auch die alten Karten werden nun nicht mehr dargestelllt. Was nun ???
    Die Kopiererei hatte ich mit "Mobile Devices"-dem Nachfolger von active sync für win7 64bit gemacht.

    Bitte helft mir. Danke, Peter

    EDIT by Ralf25
    Geändert von Ralf25 (17.04.2012 um 00:18 Uhr) Grund: Angaben gelöscht

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Sony Xperia Z2, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.1
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    16.313
    Danke
    660
    Erhielt 1.248 Danke für 1.039 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum!

    Ich habe Teile aus Deinem Beitrag gelöscht, weil sie auf illegales Handeln hinweisen und sowas wird hier nicht unterstützt bzw. geduldet! Wenn Du Probleme mit Deiner lizenzierten Version hast, dann schildere sie mal etwas genauer.


    EDIT: und ich hab das Thema mal in das speziellere Board verschoben
    Geändert von Ralf25 (17.04.2012 um 09:29 Uhr)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!

Ähnliche Themen

  1. DAU Frage: Aldi POIs werden nicht angezeigt
    Von Riza im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2011, 22:03
  2. Autobahnausfahrten werden nicht angezeigt
    Von medo im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.03.2010, 17:40
  3. Sonderziele werden nicht angezeigt
    Von klauso im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2010, 21:48
  4. POI werden nicht mehr angezeigt
    Von hobby690 im Forum POI-Warner & Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 15:46
  5. Aldi POI´s werden nicht angezeigt
    Von dieselpumpe67 im Forum GoPal 315
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 12:44

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •