Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Da PAN
    Registriert seit
    25.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme mit dem GoPal-Assistenten auf dem P4420

    Hallo!

    Der Weihnachtsmann hat mir das P4420 / MD 96410 gebracht.

    Das Navi funktioniert soweit gut, aber der GoPal-Assistent zickt ein wenig herum und die Kommunikation mit dem Navi will nicht so richtig funktionieren.

    Der Assistent kann trotz bestehender Internetverbindung diese nicht finden und somit auch nicht nach Updates suchen. Hat schon jemand eine Lösung dafür gefunden?

    Außerdem sagt mir der GoPal-Assistent, dass er auf meinem Gerät keine installierte Navigationssoftware finden könne, weil ich mindestens Version 3 haben müsse. Installiert und funktionsfähig ist auf dem P4420 meines Wissens Version 4. Auf die gespeicherten Tracks und internen/externen Speicher kann ich problemlos mit dem Assistenten zugreifen. Weiß jemand, woran das liegen könnte?

    Gruß
    Henry

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von andakawwa
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    da kann ich mich in allen Punkten anschließen:

    - P4420 / MD 96410 vom Weihnachtsmann bekommen
    - Navi funktioniert
    - GoPal Assistent kann Internetverbindung nicht finden
    - GoPal Assistent kann keine installierte Software finden

    Da hier scheinbar keine eine Antwort weiß, werde ich mal
    ausprobieren, ob man von Medion eine Antwort auf entsprechende
    Fragen bekommt.

    Gruß, Georg

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo andakawwa und Da PAN und Willkommen im Forum

    GoPal Assistent kann Internetverbindung nicht finden
    bedeutet nur das die Server zum Update von Medion noch nicht Online sind

    GoPal Assistent kann keine installierte Software finden
    wahrscheinlich eine fehlerhafte Vorinstallation einfach im CleanUp Menü Remove Installation wählen und dann mit dem Assistenten die Software neu übertragen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Da PAN
    Registriert seit
    25.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,

    danke für die Antwort.

    GoPal Assistent kann Internetverbindung nicht finden
    bedeutet nur das die Server zum Update von Medion noch nicht Online sind
    Da bin ich beruhigt. Hätte mir allerdings eine sprechendere Fehlermeldung gewünscht...

    GoPal Assistent kann keine installierte Software finden
    wahrscheinlich eine fehlerhafte Vorinstallation einfach im CleanUp Menü Remove Installation wählen und dann mit dem Assistenten die Software neu übertragen.
    Werde das mal probieren.

    @georg: Hat Medion sich schon dazu geäußert?

    Viele Grüße
    Henry

  6. #5
    Neuling Avatar von Navibiene
    Registriert seit
    26.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Da schließe ich mich mal dem Thread an:

    - P4410 / Medion 96390 vom Weihnachtsmann bekommen
    - GoPal Assistent kann Internetverbindung nicht finden
    - GoPal Assistent kann keine installierte Software finden

    Gruss

  7. #6
    Neuling Avatar von andakawwa
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Medion hat bisher nur eine Standard-Email incl. FAQ geschickt. Die
    gibt aber zu unserem Problem nichts her. Mal sehen, ob noch was
    detaillierteres kommt.

    Ein "CleanUp Menü" habe ich in meinem GoPal Assistenten nicht
    gefunden!?

    Georg

  8. #7
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Das Menü wird aufgerufen durch Tippen mit dem Stylus in das o von GoPal
    beim 2.Erscheinen des roten GoPal-Startbildschirms.
    wolfs

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Da PAN
    Registriert seit
    25.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    N'Abend!

    Habe die Software neu installiert und nun funktioniert der Assistent ohne die entsprechende Fehlermeldung. Vielen Dank für den Tip.

    Gruß
    Henry

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Schön das es jetzt funktioniert, dann mal viel Spass mit dem Navi.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von bobbypilot
    Registriert seit
    03.01.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von wolfs
    Das Menü wird aufgerufen durch Tippen mit dem Stylus in das o von GoPal
    beim 2.Erscheinen des roten GoPal-Startbildschirms.
    wolfs
    Hallo erstmal...

    gleiches Problem, kein Update möglich.
    (MD 96410, GoPal PE 4.0)

    Aber ich habe gar keinen GoPal Startbildschirm....?
    Nach dem Start des Programms bin ich gleich schon "drin" (rechts Europa, links die Bibliothek, usw.)

    Außerdem finde ich in meinem Navi die selbst erstellten Routen nicht (mit der Windows Suchfunktion). Denn in den Ordner würde ich gerne selbst erstellte Routen kopieren (Fürs Mopped, mit dem Motorrad Routenplaner erstellen, mit einem geeigneten Tool konvertieren und dann rein ins Navi!)
    So weiß ich noch nicht einmal, welches dateiformat da benutzt wird...

    Ach und wo ich grad so gut dabei bin: Ich konnte am Navi selbst schon Touren mit mehr als 5 Wegpunkten erstellen...? Von daher hab ich ja noch die Hoffnung, das er auch erstellte Routen mit mehr als 5 Punkten frisst...

    cheers - Stephan

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Keine Kartendaten im Assistenten
    Von flowline im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 13:58
  2. i go 8 auf GoPal p4420
    Von joshkey im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 02:42
  3. GoPal 4 Updates verfügbar über den Assistenten
    Von Navirunner im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 01.09.2008, 13:44
  4. Suche GoPal Assistenten
    Von Trance im Forum GoPal 315
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 15:24
  5. GoPal P4420
    Von DarkCux im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 00:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •