Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von gandhi222
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Bei Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard go pal4 auf PNA 515

    Gibt es bei jemanden schon Erfahrung ? Geht das überhaupt ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @gandhi222

    GUGST DU

    Liegt wohl hauptsächlich am Display da die 4er Version nur die 4,3 Zöller bedient und nur für WinCE 5.0 lauffähig ist und Nein,- man kann das 515 nicht auf WinCe 5.0 "aufbohren"

    Gruß Tommes51 :smt006

  4. #3
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: go pal4 auf PNA 515

    Zitat Zitat von gandhi222
    Gibt es bei jemanden schon Erfahrung ? Geht das überhaupt ?
    Die PE-Version unterstützt nur 480x272 Bildpunkte Auflösung, d.h. Widescreen-Displays.
    Die ME-Version aber auch 320x240 Bildpunkte.
    Durch ein umständliches Workaround kann man die PE auch mit 320x240 Bildpunkten betreiben, setzt aber ein ME und eine PE Version voraus, s. auch hier.

    Sasch

  5. #4
    Neuling Avatar von gandhi222
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Bei Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Na super. Eine PE Version würde ich ja locker bekommen - die werden ja bei E..y angeboten. Wie kommt ich denn an eine ME Version ?

  6. #5
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von gandhi222
    Wie kommt ich denn an eine ME Version ?
    Ab und an auch bei Ebay zu haben.
    Nur ob der Aufwand sich lohnt?

    Sascha

  7. #6
    Neuling Avatar von gandhi222
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Bei Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wieso nicht ? Fahrspuranzeige neue Karten usw.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo gandhi222

    Fahrspuranzeige ist bei den ME Versionen nicht dabei.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von gandhi222
    Wieso nicht ? Fahrspuranzeige neue Karten usw.
    Ja, aber gleich 2 Versionen zu je 50-100 € zu ersteigern nur um veraltete Hardware weiter nutzen zu können ist m.E. nicht sonderlich sinnvoll.

    Sascha

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •