Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von Carazza
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 500t M5 Update auf GoPal 3,0

    Ich habe nen neues Flasch rom draufgemacht das läuft auch soweit icvh das sehen kann er erzählt mir dann immer ich solle die karte einlegen habe auf die karte vorher alle datein aus dem INSTALLA odrner kopiert und es passiert nix...

    Da das gerät nen internen hat habe ich diese datein dann auch nochmal in den internen Kopiert und es dann getestet aber auch kein weiterkommen hat jemmand ne idee?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Carazza und Willkommen im Forum

    Im internen Speicher must du einen Ordner INSTALL erstellen und die Dateien dort hinein kopieren.
    Auf der SD Karte müssen die Dateien direkt ins Root ohne INSTALL Ordner.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Carazza
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja das hab ich alles so gemacht naja er setzt bei mir die ordner immer wieder auf klrinschreibung

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Groß / Kleinschreibung sollte nicht das Problem sein.
    Hat diese Gopal Version den vorher auf deinem Navi funktioniert oder hast du vor dem Flashen eine andere Version benutzt?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Carazza
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hatte vorher ne andere version drauf hab die neue bekommen und muste nur deswegen ja den flasch machen

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    OK das ist aber keine Gopal 2.x A Version oder?
    Weil damit hatte jeder User Probleme.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. MDPAN 500T with GoPal 3
    Von dexter2010 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 22:44
  2. PNA 500T mit GoPal 2.0
    Von ailill im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 20:05
  3. GoPal PNA 500T TMC
    Von Lackmaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 14:55
  4. Gopal 2.0pe auf 500t
    Von derking708 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 22:10
  5. GoPal 500T M5 MD96012
    Von hardy2007 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 18:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •