Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Läuft GoPal 4PE auf meinem PNA460 ??

    Nabend ,
    ich kan die SW von einem freund bekommen.
    Kann ich diese ohne Problem auf meinem Gerät zum laufen bringen??
    Oder muß ich was beachten und wenn ja was ??Ich brauche das Navi über die Feiertag und möchte es nicht durch dummes probieren zerschiessen.
    Wäre bestimmt eine feine sache , wobei ich ja eh kein BT und Micro habe. Aber die Optik und das Kartenmaterial ist ja nun auch neuer al meine 2er Version.

    Achja , ich Lade mein Navi gerade über USB . Also gerade ist gut , eigentlich schon seit gestern . Aber irgend wie wird es nichts voll , also die Grüne Lampe geht nicht an . Die bleibt immer orange :smt102

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @mada

    Können wohl schon ,- das DÜRFEN ist hier eher die Frage. Stichwort Copyright,- falls es nur ne´ "Leihgabe" vom Freund ist zu sogenannten"Testzwecken" :smt012
    Nicht alle PC liefern Dauerstrom am USB wenn sie aus sind,- mal prüfen,- sonst mal -> abhängen/Softreset/Pc anlassen/Navi einstöpseln und nach ca. 2 Stunden sollte das Navi "rappelvoll" sein.

    Gruß Tommes51 :smt006

Ähnliche Themen

  1. Riesenproblem mit meinem GoPal
    Von chezjeje im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 19:10
  2. Habe ein RIESEN Prob mit meinem gopal e3115 m5
    Von DerBoss im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 13:07
  3. Kann ich bei Meinem GoPal E3230 die Stimmen ändern
    Von Wambo im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 23:20
  4. Gopal 4.1 läuft ...?
    Von Eriol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 09:05
  5. GoPal 2.0 PE auf PNA 510 T läuft
    Von ramboline im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 11:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •