Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von DK for Live
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kann mir einer helfen

    Hi,

    Bin sehr neu auf diesem Gebiet und brauch eure Hilfe

    Ich besitz ein MD 95799 von Medion mit der Software 5.1

    Nur leider ist die software jetzt schon sehr alt und ich müsste mal ein update aufspielen.


    Kann mir da einer weiterhelfen, ich kenn mich leider damit nicht aus. kann mir jemand das Schritt für Schritt erklären ??? Und welche software kann ich da aufspielen

    Wäre nett von euch wenn mir da einer weiterhelfen könnte

    mfg DK

    P.s.

    ich hab ein defektes Navi von MYGuide 3300, wo ich noch die DVD habe und die Speicherkarte, kann ich diese Software auf mein MD Spielen ???

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @DK for Live
    Dein Gerät entspricht dem PNA510 und kann bis zur GoPal-Version 3 mithalten. Was möglich ist siehst Du HIER

    MYGuide 3300
    ...vermutlich nicht PDA ist kein PNA,- aber Versuch macht klug... )

    Gruß Tommes51 :smt006

  4. #3
    Neuling Avatar von Blauesau01
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    Düren
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo habe ein Md 95799 da garnichts mer ging habe ich mich hier so durch gekämpft und jetzt ein flash rom R11 drauf gemacht danach display kalibrirt aber brauch jetzt wohl noch dieses gopal 3 was auch immer das ist vermute mal das navi programm. wer kann mir helfen befor ich verzweifle.

    vor ab schon mal danke.

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Blauesau01
    Hallo habe ein Md 95799 da garnichts mer ging habe ich mich hier so durch gekämpft und jetzt ein flash rom R11 drauf gemacht danach display kalibrirt aber brauch jetzt wohl noch dieses gopal 3 was auch immer das ist vermute mal das navi programm. wer kann mir helfen befor ich verzweifle.
    Hi und willkommen!

    Kein Grund zu verzweifeln. Wenn Du's in keiner Schublade findest, kannst Du's nur als Original-DVD kaufen oder Du musst das wieder installieren, was Du im Original als ursprünglich mitgelieferte Version hoffentlich wiederfindest.
    Oder was hast Du dir sonst vorgestellt?
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Neuling Avatar von Blauesau01
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    Düren
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also es war urspünglich navigon drauf auf dem gerät und beim einschalten schrieb der dann immer installationsdatei nicht gefunden deshalb hab ich jetzt dieses r1 drauf gemacht das schon mal vor ab.
    und wenn ich jetzt hoch fahr sagt er bitte sd carte einlegen da steht zwar was drauf weis aber nix mit an zu fangen. und cd´s hab ich keine von war von nem freund der es auf grund des problems ab gegeben hat was kann ich jetzt machen ohne mir irgendwie jetzt noch ne software zu kaufen kann man hier irgendwo was downloaden um mein problem zu beheben?

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    kann man hier irgendwo was downloaden
    Falsche Frage, falsches Forum.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von Blauesau01
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    Düren
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    sorry meinte R11 tip fehler und mit dem download war gemeint was ich tuhn muss kann um das navi wieder ans laufen zu bringen denn es gibt ja hier fiele möglichkeiten wie auch dieses flash rom bitte nicht falsch verstehn wenn ich mich falsch zu verstehn gegeben habe blicke einfach langsam aber sicher nicht mer durch

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Was ist denn da so schwer zu durchschauen? Wenn man eine Software legal nutzen möchte, benötigt man die entsprechende Lizenz. Und die hängt an den dazugehörenden Original-DVDs/-CDs.
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Neuling Avatar von Blauesau01
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    Düren
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ja desen binn ich mir ja bewust. Aber denke es were ja net verkert zu wissen ob es tatsächlich daran liegt das ic noch ne extra navi software brauche und wemm denn so ist was genau ich jetzt brauche weil will ja net unbedingt was kaufen was dann hinter her falsch war. Also were es net wenn man mier sagen kann was mit dem gerät los ist und was ich jetzt brauche.

    lg timmy

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Blauesau01
    ...und cd´s hab ich keine ...
    ...was kann ich jetzt machen ohne mir irgendwie jetzt noch ne software zu kaufen kann man hier irgendwo was downloaden ...
    :smt022
    Du widersprichst ja nun deinen gerade erst getätigten Aussagen. :smt017
    Ich schrieb schon, dass Du die GoPal 3 als Original-DVD/CDs kaufen musst. Dass diese für dein Gerät verwendbar ist, geht aus dem Wiki hervor.
    Gruß
    TeeSteinchen

Ähnliche Themen

  1. Neuinstallation AE 1.1 wer kann helfen??
    Von Cheesy im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 21:20
  2. kann mir wer helfen
    Von sims im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 16:20
  3. Hilfe,wer kann helfen?
    Von Freetec598 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 21:50
  4. GoPal 315, wer kann helfen ?
    Von ManfredHB im Forum GoPal 315
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 15:51
  5. PNA260T funzt nicht mit GoPAL AE 3, kann einer helfen ???
    Von motobasti im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 22:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •