Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von DK for Live
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Update aber wie???

    Hi,

    Bin sehr neu auf diesem Gebiet und brauch eure Hilfe

    Ich besitz ein MD 95799 von Medion mit der Software 5.1

    Nur leider ist die software jetzt schon sehr alt und ich müsste mal ein update aufspielen.


    Kann mir da einer weiterhelfen, ich kenn mich leider damit nicht aus. kann mir jemand das Schritt für Schritt erklären ??? Und welche software kann ich da aufspielen

    Wäre nett von euch wenn mir da einer weiterhelfen könnte

    mfg DK

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von DK for Live
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Muss noch etwas hinzufügen

    ich hab ein defektes Navi von MYGuide 3300, wo ich noch die DVD habe und die Speicherkarte, kann ich diese Software auf mein MD Spielen ???

  4. #3
    Neuling Avatar von DK for Live
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    kann mir keiner weiterhelfen ???ß

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo DK for Live und Willkommen im Forum

    Doppelpost machen keinen Sinn, dein PNA müste ein PNA 500 sein (steht hinten oder unten drauf) wenn ja würdest du über die Suche schon das passende gefunden haben.
    Einmal das neuste ROM File drauf flashen und dann kannst du bis Gopal 3 alles benutzen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von DK for Live
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Guten Morgen

    Also auf der Rückseite steht MDPNA 510T.


    Also wenn ich jetzt das richtig verstanden habe, ich muss mein Navi zuerst flashen ( Weiß aber noch net wie ) und dann kann ich grad goPal3 draufspielen ( da weiß ich auch noch nicht wie, werd mal schauen ob ich noch was finde )


    Mfg Dk

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Das Flash ROM bekommst du hier im Downloadbereich und eine 3 Gopal Version in der Bucht aber achte darauf das du auch die original Datenträger bekommst.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von DK for Live
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Ich bräuchte nochmal eure Hilfe

    Also ich hab von einem Freund GOPAL3 bekommen. Jetzt muss ich noch mein Navi flashen, dass werd ich noch hinbekommen aber dann wie muss ich dann weitermachen ???


    Hab ne 2GB Speicherkarte, kann mir einer erklären wie ich weiter machen muss das es funktioniert

    Im voraus danke
    und frohe weihnachten

  9. #8
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @DK for Live

    HIER werden Sie geholfen

    Gruß Tommes51 :smt006 und frohe Weihnachten :engel

  10. #9
    Neuling Avatar von DK for Live
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich komm da einfach nicht weiter das Flashen hat ja super funktioniert aber dann ....

    jetzt geht es nicht weiter und ich will in ein paar tagen ski fahren gehn

  11. #10
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @DK for Live

    Wo hakts denn nun ,- ist doch ganz gut beschrieben.... :smt017

    Also Step by Step.
    1. brauchst ne´ leere min.2 GB- SD-Karte (besser 4GB)
    2. über einen Kartenleser fügt Du folgende Verzeichnisse Deiner DVD/CD dort ein (auf die SD-Karte)

    2.1 Klick das Verzeichnis(DVD) "Installation" an
    2.2 kopiere dort alles !!! (Verzeichnis 0-5,10-14) sowie die Dateien "AutoRunCE.exe" + "mnavdce.cab" + "shell.cab" auf die SD-Karte.
    2.3 kopiere den Ordner "MapRegions" (mit Inhalt) auch auf SD-Karte
    2.4 Falls vorhanden (Aldi-Version) den Ordner 15 auch mit rüber (Telefonbuch)

    3. Steck die SD-Karte in das Navi.
    4. Resetten
    5. Fertig

    6. Updaten vom Travelguide (Dateien liegen im DL-Bereich)
    7. Evtl. den "Navirunner-Skin" oder "Tomate66-Skin" installieren
    8. Hier Vollzug melden und glücklich sein.

    9 noch Fragen ??? Hier melden ,- BASTA,- ISCH ABE FERTISCH )


    Wie das Navi "gecleant" wird ist im obigen Link schon erklärt worden.
    Geflasht auf min. R19 sollte erledigt sein ....


    Gruß Tommes51 :smt006

Ähnliche Themen

  1. Update für 4410 aber wo?
    Von Pali im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.03.2010, 16:51
  2. Aktualisierung? Aber wie?
    Von M1986M im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 23:21
  3. Update GoPal AE 4.0 -> 4.1... aber wie?
    Von conan722001 im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 18:25
  4. Softwareupdate von 3.x auf 4.x! Aber wo??????
    Von beyman im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 16:36
  5. Höhenkontrolle, aber wie?????
    Von mosen im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 13:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •