Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Button in Map-View Menü bzw GPS-Signal-Anzeige-Feld benutzen

    Hallo,

    Ich brauche Eure Hilfe weil ich das alleine nicht hin bekomme.
    Habe mir den Sat-Fix eingebaut, habe mir auch einen Button eingerichtet.
    Würde aber gerne damit es einfacher ist und man nicht das Map-View verlassen muss. Die GPS-Signal-Anzeige dafür benutzen.
    Also wen es mal wieder zu lange dauert mit dem GPS Empfang das man dann einfach auf die Anzeige geht und somit den SAT-Fix auslöst bzw. Startet.
    Leider habe ich nicht so viel Ahnung davon wie ich das mache und wo ich da was Ändern muss, aber mit Eurer Hilfe zusammen würde ich das hinbekommen-

    Und besonders Toll wäre es noch, wen man auf das GPS-Signal-Anzeige drückt und er den SAT-Fix ausführt, da er das ja im Hintergrund macht und das wohl sehr schnell geht und wen einer es nicht weiß und nicht 100 mal da drauf drückt weil er irgend eine Reaktion erwartet, das nur eben ein Laufbalken für 2-3 sek. erscheint so in der Art wie bei der Ruten Berechnung.


    Wer kann mit dabei helfen.

    Gruß Ralf
    gruß ralf

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo ralf45_nrw

    Der "SAT Turbo" ist ein Script was die Gopal Software neustartet also nicht im Hintergrund schnell was ändert.
    Es werden Daten aus der Registery entfernt und das geht nur durch einen Neustart.
    Ansonsten kannst du in der PFSkin den Button für die GPS Anzeige suchen und ersetzt hier nur den "Action" Befehl gegen den Launch Befehl des SAT Turbo Button.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi navirunner,

    habe den sat-fix bei mir eingebunden und ihn auf einen button im menü gelegt, aber neu starten tut er nicht. dann habe ich den also falsch eingbaut bzw. nicht alle dateien.

    gibt es den sat-fix nur einzeln, habe mir die daten aus einem skin geholt.

    gruß ralf
    gruß ralf

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo ralf45_nrw

    wie und wo du den Button hin legst bleibt dir überlassen.
    Lade dir am besten einmal einen meiner Skins runter (je nach dem welche Version du hast Gopal 3 oder 4) und kopiere dir aus dem Ordner Programme\mortscript das SAT Turbo Script und die Mortdateien.
    Ändere deinen Button so das es dieses Script aufruft und dein SAT Turbo ist fertig.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo,

    erst ein mal ein frohes neues jahr an alle.

    hi Navirunner habe mir aus deinem script die sachen rauskopiert so wie du es gesagt hast.
    aber wen ich auf meinen button klicke den ich im Map-View eingefügt habe hört man nur einen klick ton, aber er startet nichts neu so wie du gesagt hast.

    Der "SAT Turbo" ist ein Script was die Gopal Software neustartet also nicht im Hintergrund schnell was ändert.
    Es werden Daten aus der Registery entfernt und das geht nur durch einen Neustart.
    gruß ralf

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo ralf45_nrw

    hast du auch den Mortscript Ordner bzw daraus die Mortscript Datei und das SAT Turbo Script mit auf deinen PNA kopiert?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi,

    ich müsste soweit alles haben.

    das steht bei mir habe es aus Navirunner Skin V6 :

    Program Files
    ...MortScript
    ........MortScript.exe
    ........mortzip.dll
    ........SatTurbo.exe
    ........SatTurbo.mscr
    ........setup.dll
    ........autorun.exe
    ........killproc.exe

    und der button hat den verweiß :
    launch: "\Program Files\MortScript\SatTurbo.exe";

    oder habe ich da noch was vergessen zu kopieren-
    gruß ralf

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Wäre soweit richtig aber ich würde es nicht unter Programm Files machen (weis nicht ob das funktioniert), lege dir einen Ordner Programme unter My Flash Disk an und darin einen Ordner Mortscript in den du dann die Dateien kopierst und den Pfad ändern in der PFSkin.

    Class: LauncherButton;
    ...
    ...
    ...
    launch: "\My Flash Disk\Programme\MortScript\SatTurbo.exe";

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi Navirunner,

    habe das so gemacht und es unter \My Flash Disk\Programme gemacht.
    wen ich nun den sat fix aufrufe bekomme ich folgende fehlermeldung:

    couldn't remove value in HKCU\Software\3SOFT\Pathfinder\Position\LastValidDirextion

    Line: RegDelete( "HKCU","Software\3SOFT\Pathfinder\Position","LastValidDirection"
    gruß ralf

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Wenn ich dich richtig verstanden habe dann benutzt du Gopal 4 du hast aber das SAT Turbo Script zu Gopal 3 installiert, lade dir meinen Gopal 4 Skin runter und benutze davon das SAT Turbo Script. Die Registery Einträge wurden bei Gopal 4 geändert.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie heisst dieses Feld?
    Von wageral im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 11:01
  2. Anzeige der Icons im Menü
    Von leonard24 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 18:16
  3. E 4435 kein Mediaplayer-Button im Menu
    Von Ghostrider80 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 18:35
  4. Realitiy View
    Von Planlos_in_ER im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.09.2008, 20:25
  5. Home button im menu
    Von Mathiash6182 im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 16:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •