Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von Bagomba
    Registriert seit
    20.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Problem beim Karten kopieren

    Hallo Jungs und Mädels, hoffe ihr könnt mir helfen...javascript:emoticon(')')
    javascript:emoticon(')')

    hab seid kurzen ein Medion MDPNA 500T M5 ohne Speicherkarte. Funktionierte eigentlich auch ganz gut, nur manche Adressen hat er nich genau angezeigt oder auch falsch... wollte dann das Kartenmaterial nochmal neu installieren über Active Sync 3.71, beim kopieren hat er dann allerdings immer nach dem 1/4 abgebrochen. Hab dann alle Karten gelöscht, da ich vieleicht dachte ist nich mehr genung platz da, aber immer noch der selbe fehler. Muss ich meinen AE 1.5 upgraden damit das funzt oder kanns an noch was anderes liegen... Mein Betriebssystem is übrigens Windows XP... Falls ihr sonst noch was wissen müsst sagt bescheid.... Vielen Dank erst mal im voraus und ich hoffe ihr habt ein paar ideen

    Big Chief Bagomba

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Ozzy
    Registriert seit
    05.06.2007
    Ort
    Oberhausen
    Hardware
    PNA570T
    Software
    GoPal6
    Skin
    N/A
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Bagomba,

    evtl stört die automatische Konvertierung von Active Sync. Schalte die doch mal aus und übertrage das Kartenmaterial erneut.

    Btw: kleine Fehler und Abweichungen können auch bei noch so guter Programmierung vor kommen.

    Gruß
    Ozzy

  4. #3
    Neuling Avatar von Bagomba
    Registriert seit
    20.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi,

    habs ausprobiert ohne konvertierung aber immer der gleiche Fehler...an der selben stelle bricht er einfach ab und fängt noch mal von vorne an, egal welche Karte ich kopieren will...

    hab mal auf die map CD geguckt, steht drauf für Navigator ME.1.1 / AE..
    kann es sein das er die deshalb nich kopieren kann ? und wenn das so ist woher bekomm ich denn aktuelle Karten für AE 1.5 ???

    Thx

    Bagomba

Ähnliche Themen

  1. Frage zu KArten beim Medion E4445
    Von mhf2 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 16:11
  2. AKKU Problem beim 4430
    Von Lohenstein im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 20:44
  3. Problem mit Falk-Karten
    Von DD64 im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 13:54
  4. Problem Beim Navirunner 2,1
    Von Miki im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 12:22
  5. Problem beim Flashen auf R23
    Von dokus im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 21:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •