Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Neuling Avatar von Goldi
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hilfe mein Navi streikt..immer nur roten Bildschirm

    Als Neuling möchte ich erstmal alle hier im Forum recht herzlich begrüßen.und habe damit aber auch schon meine erste Frage:

    ich habe gerade mein Navi (MD95780) geflasht, sodaß ich die Software 3.0 installieren kann.

    Hat auch alles soweit gut geklappt, nur

    jetzt ist mein Bildschirm rot und GoPal steht auch da in ganz normaler Schrift.

    Ich kann nicht das O drücken und ich kann auch kein Softreset machen, weil mein Navi nichts tut.

    Kann mir jemand bitte mal einen hilfreichen Tip geben, ob ich vielleicht was falsch gemacht habe?? :smt012

    Ich bin hier total am verzweifeln. :angry

    vielen,vielen Dank
    mfg Goldi

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Goldi und Willkommen im Forum

    du hast auch das ROM für Geräte ohne internen Speicher benutzt?
    Wenn nicht dann lade dir bitte das ROM runter und flash den PNA dann mit diesem ROM.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Goldi
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Navirunner,

    ich habe die Flashversion von hier downgeloadet.

    Datei-Flashrom PNA500/510T R1 (256MB/512MB Edt.)....hatte diesen Download hier gefunden von webmaster am 18.07.07

    war das der Falsche??

    danke und mfg Goldi

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Ja du must diesen "PNA500_510 Flash Rom" benutzen, da dein PNA keinen internen Zusatzspeicher hat.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Goldi
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,

    genau diesen Flash Rom habe ich auch genommen.

    Nur es erscheint nach dem Hardreset nur ein roter Bildschirm mit
    MEDION GoPal

    und nichts geht mehr, ich kann das Gerät nicht ausschalten, Touchgreen geht auch nicht und Softreset auch net.

    :smt076 ich bin hier total am verzweifeln.

    Gruß Goldi

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Ähm du schreibst
    Datei-Flashrom PNA500/510T R1 (256MB/512MB Edt.)....hatte diesen Download hier gefunden von webmaster am 18.07.07
    und ich rede hier von dem
    "PNA500_510 Flash Rom"
    das ist ein anderes. Beide ROMs findest du im Downloadbereich.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von Goldi
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Navirunner,

    danke, hatte mich da wohl vergriffen im Flash.

    So habe jetzt wieder neu geflasht und siehe da, kein roter Bildschirm mehr und kalibrieren konnte ich auch,

    aber

    jetzt ist ein neues Problem aufgetreten, er schreibt:

    Bitte legen Sie die Speicherkarte ein.

    Nun, das habe ich auch gemacht (nach Aufspielung der PE3.0) aber er macht dann nichts mehr, er meckert nur das er die Speicherkarte haben will und die hat er doch. :smt010

    Bitte, hast du noch einen Tipp für mich??

    vielen,vielen Dank und liebe Grüsse Goldi

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Goldi

    schön das dein Navi wieder läuft, hast du auf die SD Karte die Installationsdateien drauf kopiert? Nicht in einen Ordner sondern direkt ins Root der SD Karte?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von Goldi
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    was heißt direkt ins ROOT??

    Ich habe aus dem Installationsordner alle einzelnen Ordner kopiert...so lautete meine Beschreibung....ist das falsch?

    dann kopierte ich den MapRegions-Ordner
    dann kopierte ich den GermanyTSD Ordner aus dem TSD-Ordner
    und dann kopierte ich noch die Hotel.de.psi aus dem POI-Ordner

    und das wars....mehr hatte ich nicht gemacht?

    Was ist falsch daran oder besser, was muss ich ändern??

    danke und mfg Goldi

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Ich habe aus dem Installationsordner alle einzelnen Ordner kopiert
    ja alles was im Installationsordner ist einfach auf die SD Karte kopieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. E3415 bleibt im roten Bildschirm hängen
    Von andsan im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 18:31
  2. Hilfe, Ist mein Navi kaputt??
    Von mithdeloth im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 08:52
  3. [Gelöst=)]Hilfe, wie bekomm ich mein Navi wieder in den Gang
    Von Sternensammlerin im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 09:55
  4. Suche Hilfe für mein Navi und mich!
    Von chatsuse im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 16:41
  5. Suche Hilfe für mein navi 510
    Von Bonsai im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •