Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: TMC Pro Frage

  1. #1
    Neuling Avatar von opipower
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC Pro Frage

    Hallo @ all

    Ich habe mal eine Frage zum TMC und TMC pro empfang.

    laut beschreibung sollte man zwischen TMC, TMC pro, und beidem auswählen können. Bei mir steht aber nur ; alle oder TMC pro.

    Wenn ich alle auswähle dann zeigt er mir aber kein pro an....
    hat jemand ähnliche erfahrung gemacht.? oder kann man es noch woanders einstellen.?

    mfg opipower

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von meeder
    Registriert seit
    03.01.2008
    Hardware
    P4420
    Software
    GoPal 6 PE
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Bei der option alle sucht das gerät erst nach TMCPro sender und danach sucht er TMC sender.

Ähnliche Themen

  1. P4210 von 3.0 auf 4.7AE Frage??
    Von kvpusu im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2009, 23:19
  2. Upgrade-Frage
    Von Scooter54 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 12:49
  3. Frage zu Flash Rom R11
    Von goddseidang im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 22:13
  4. Allgemeine Frage
    Von ThomasB im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 17:17
  5. Frage zum FlashRom
    Von eckes im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 21:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •